加气砖用途品牌企业

楼主:吉邦建材  时间:2019-12-11 13:25:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金华吉邦建材主营【金华轻质砖】【各种防水胶】【腻子粉】【胶泥】【网格布】【轻质砖隔墙】等建筑材料,同时代理销售名爵门以及冷风机等产品。

很多设计师觉得节点复杂又难懂,事实上是他们对施工、对工艺做法的底层思路不清晰。如果充分熟悉施工和工艺做法,那么节点图画起来其实也是非常简单且有规律可循的!

吉邦建材生产的【金华轻质砖】受到广大用户好评,欢迎广大新老客户致电咨询!

金华吉邦建材主营【金华轻质砖】【各种防水胶】【腻子粉】【胶泥】【网格布】【轻质砖隔墙】等建筑材料,同时代理销售名爵门以及冷风机等产品。吉邦建材生产的【金华轻质砖】受到广大用户好评,欢迎广大新老客户致电咨询!

耐火纤维按微观结构可分为非晶质和多晶质两类。非晶质纤维是Al2O3含量为40%〜60%的硅酸铝系纤维。多晶质耐火纤维,主要是AI2O3含量为70%左右的莫来石质纤维,Al2O3含量95%左右的氧化铝纤维和氧化锆纤维。但国家已经开始对各种建筑材料厂征收环保税,建筑材料的价格也因此上涨,农民想要在农村建个像样的房子,成本是越来越高了。两类耐火纤维用的原料都不是三石矿物,如莫来石质纤维是在氧化铝水溶液中经处理(胶体法)制得的。

金华吉邦建材主营【金华轻质砖】【各种防水胶】【腻子粉】【胶泥】【网格布】【轻质砖隔墙】等建筑材料,同时代理销售名爵门以及冷风机等产品。吉邦建材生产的【金华轻质砖】受到广大用户好评,欢迎广大新老客户致电咨询!

然而,用蓝晶石原料开发的莫来石轻质砖可直接接触火焰,耐高温、强度高,应用于裂解炉、热风炉、陶瓷辊道窑、电瓷抽屉窑、玻璃坩埚及各种电炉内衬,石化工业气化炉内衬。

用蓝晶石精矿:Al2O3大于56%,SiO240%,Fe2O30.5%,Na2O+K2O小于0.3%。开发的莫来石轻质砖的主要理化指标为:Al2O370%,体积密度0.8〜1.0g/cm3,耐压强度4~6MPa,热导率(350℃)0.25W/(m.K)。装修合同签的是“刮三遍耐水腻子”,可实际施工时只刮了两遍就刷涂料了,可以吗。使用温度可达1550℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.68
楼主发言:142次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!