天津低氮冷凝落地炉生产厂家择优推荐-积顿新热能设备无锡有限公司

楼主:积顿新热能设备  时间:2020-02-17 12:18:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

空气能热泵需要用电,压缩机用电能来压缩制热,不是直接加热,空气源热泵还有风扇,也需要用电,但用电量较少。空气能热泵的优点很多,首先它不受环境影响,一年四季可用。并节能环保,使用寿命长。同时运行安全,设计方便。

与太阳能相比,空气能热泵可就多了。空气能热泵适用范围广,产品适用温度范围在-10-40℃,并且一年四季全天候使用,不受阴、雨、雪等恶劣天气和冬季夜晚的影响,都可正常使用。空气能热泵可连续加热,与传统太阳能储水式相比,热泵产品可连续加热,持续不断供热水,满足用户需求。此外,空气能热泵的运行成本低,十分节能减排。同时空气能热泵占地空间小,安全方便。

冷凝式低氮锅炉特性:

1、炉采用湿背式三回程结构,烟管以炉胆轴对称,均匀分布。湿背式结构燃烧室完全浸入水中,冷却条件好,后管板不受高温烟气冲涮,延长使用周期。

2、炉波纹炉胆的应用既增加了受热面又缓解热胀冷缩可能对燃烧室的损伤,提高炉胆强度。大炉膛容积燃烧完全,充分节约燃料。

3、炉前烟箱采用铰链式连接,可方便开启,采用密封材料,隔烟隔热,既降低了前面板温度又提高了热效率。

燃气锅炉包括燃气开水锅炉、燃气热水锅炉、燃气蒸汽锅炉等,其中燃气热水锅炉也称燃气采暖锅炉和燃气洗浴锅炉,燃气锅炉顾名思义指的是燃料为燃气的锅炉,燃气锅炉和燃油锅炉、电锅炉比较起来较经济,所以大多数人们都选择了燃气锅炉作为蒸汽、采暖、洗浴用的锅炉设备。方便掌握锅炉及系统的运行状况,水温从10℃到90℃可以随意设置,锅炉全自动向系统供暖或为用户提供生活、洗浴用热水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.06
楼主发言:671次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!