浙江家用采暖壁挂炉经销来电咨询-积顿新热能设备

楼主:积顿新热能设备  时间:2019-12-10 12:51:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

壁挂炉只负责一次循环系统的加热,二次循环系统有较长的管路和较高的层高需要更大的压力和流量时,二次循环系统会以高于一次循环系统的流量循环,一次循环保持设定不变;二次循环需要的流量和一次循环系统相同时,此时可看成一次循环系统的水流直接进入二次循环系统,一次循环系统还是保持设定不变;二次循环系统的水流量小于一次循环系统的水流量时,一次循环系统会自行循环加快升温速度,一次循环系统仍旧保持设定不变。

采暖系统越来越费气费电

采暖系统中除淤泥和被腐蚀外,还会形成水垢,水垢的导热能力很差,约为普通钢材的2~5%,科学研究发现,当供暖系统中的锅炉和管道内壁出现0.2—0.5mm水垢时,设备的换热效率下降10%左右。随着水垢附着在采暖或热水系统管道上的厚度增加,会进步导致锅炉或热水设备效率降低,从而浪费电或燃气,取暖成本就会大大增加。

普通壁挂炉:热效率一般只能达到85%~91%,因为,普通的壁挂炉排烟气温度高,燃料燃烧时产生的水在烟气中处于水蒸汽状态,随烟气从排烟管中排放流失,降低热效率。

冷凝式壁挂炉:热效率大于100%,最1高可达109%。新冷凝技术在燃烧过程中可自动控制排烟温度,回收烟气中的热量,是排烟温度降低到50~70℃,非常节能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.87
楼主发言:388次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!