陕西滚筒输送机价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:诚源输送  时间:2020-01-20 17:06:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津宏瀚制冷设备安装工程有限公司专业从事商用制冷设备维修、移机、安装、清洗、加氟、保养本公司主要承接物业、公司、工厂、学校、酒店、医院、娱乐场所以及各类品牌制冷设备销售、安装、保养,改造及通风设备

输送带硫化接头性能不良、机械带扣选择不当

a)使用合适的机械带扣;

b)输送带运行一段时间后重新张紧;

c)如果硫化接头出现问题,切除此接头并重新制作;

d)定期观察。

天津宏瀚制冷设备安装工程有限公司专业生产智能输送系统的集成,积放式输送生产线,悬挂式输送生产线,皮带滚筒输送生产线,倍速链输送生产线,电泳 电镀输送生产线,喷涂喷漆输送生产线,智能化重型输送机及悬挂输送机系列,

中间框架和支腿之间的连接是焊接的。在安装期间测量水平以确保中间框架的水平度和平行度。平行方向上的两个钢通道应通过对角线测量对称测量。校正程度是为了确保滚轮支架和上部调节支架的平稳安装。然后,将滚轮支架安装在中间框架上,用螺栓固定,并将滚轮安装在滚轮支架上。

天津宏瀚制冷设备安装工程有限公司专业从事商用制冷设备维修、移机、安装、清洗、加氟、保养本公司主要承接物业、公司、工厂、学校、酒店、医院、娱乐场所以及各类品牌制冷设备销售、安装、保养,改造及通风设备

使用及维护引起的跑偏

(1)对带式输送机加料时,在输送带横断上物料不对中,偏向一侧,使输送带两侧受力不均而引起输送带跑偏。矿料分布不均主要是矿料下落方向和位置不正确引起的,如果矿料偏到左侧,则输送带向右跑偏;反之亦然。

(2)当输送黏性及不易清扫的物料时,改向滚筒及下分支托辊粘附物料而引起输送带跑偏。

(3)拉紧装置受力不均,使拉紧滚筒偏斜(特别对螺旋拉紧),引起输送两侧张力不等而跑偏。

(4)中间卸料使用犁式卸料器时,当双向犁式卸料器两侧角度不等或者两侧卸料挡板长度不等,均会引起输送带跑偏;采用单向犁式卸料器更容易使输送带跑偏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.57
楼主发言:841次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!