CR3-11多级泵叶轮推荐-依菲柯泵业

楼主:依菲柯泵业  时间:2020-01-21 21:44:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市依菲柯泵业有限公司主营水泵配件,包括叶轮、导叶、轴承导叶、泵轴、轴套、内芯管道泵叶轮等,本公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理。

离心泵上量小或不上量是什么原因?

1.输出管道阻力大,适当打开泵出口阀,使之达到工作点。2.叶轮和管道堵塞,清洗管道和叶轮流道。3.水泵安装高度过高,水泵安装高度在水泵吸上真空高度的允许值之内。4.吸水管道过长、多弯头,管路设计不合理,合理设计和布置管道。5.旋转方向不正确,调整电机转向。6.叶轮密封环和泵体密封环因为磨损和腐蚀,更换叶轮密封环和泵体密封环。7.填料密封装置密封不好,紧固填料。

天津市依菲柯泵业为您介绍水泵配件相关内容,我公司主营水泵配件,包括叶轮、导叶、轴承导叶、泵轴、轴套、内芯管道泵叶轮等,本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理。

渣浆泵开式叶轮一般有两种结构其一为前半开式,由后盖板与叶片组成,此结构叶轮效率较低,为提高效率需配用可调间隙的密封环。另一种为后半开式,由前盖板与叶片组成,由于可应用与闭式叶轮相同的密封环,效率与闭式叶轮基本相同,且叶片除输送液体外,还具有(背叶片或副叶轮的)密封作用。

半开式叶轮适于输送含有固体颗粒、纤维等悬浮物的液体。半开式叶轮制造难度较小,成本较低,且适应性强,近年来在炼油化工用离心泵中应用逐渐增多,并用于输送清水和近似清水的液体。

天津市依菲柯泵业为您介绍水泵配件相关内容,我公司主营水泵配件,包括叶轮、导叶、轴承导叶、泵轴、轴套、内芯管道泵叶轮等,本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理。

水泵叶轮激光焊接机技术在国外轿车制造中得到广泛的应用,在超薄板焊接的研究,如板厚100微米以下的箔片,无法熔焊,但通过有特殊输出功率波形的YAG激光焊得以成功,显示了激光焊的广阔前途。传感器或温控器中的弹性薄壁波纹片其厚度在0.05-0.1mm,采用传统焊接方法难以解决,TIG焊容易焊穿,等离子稳定性差,影响因素多而采用激光焊接效果很好,得到广泛的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.20
楼主发言:249次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!