CR3-36不锈钢叶轮在线咨询

楼主:依菲柯泵业  时间:2020-01-28 16:41:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津市依菲柯泵业有限公司主营水泵配件,包括叶轮、导叶、轴承导叶、泵轴、轴套、内芯管道泵叶轮等,本公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理。

我们使用的时间长时,而且在各种泥沙与水流的冲蚀,就使得叶轮慢慢的磨损与腐蚀,表面就是形成沟槽与划痕,有时业会受到空气的破坏,二出现各种蜂窝状或者穿孔,不管有些是在铸造的时候没有处理好,带有气孔或者杂物在夹杂着就是在使用久了出现气孔或者裂缝。

天津市依菲柯泵业有限公司主营水泵配件,包括叶轮、导叶、轴承导叶、泵轴、轴套、内芯管道泵叶轮等,本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理。

水泵吸不上水管路漏水或漏气。有可能安装时螺帽拧得不紧。若渗漏不严重,可在漏气或漏水的地方涂抹士敏土,或涂用柏油油搅拌的士敏土浆。临时性的修理可涂些湿泥或软洋碱。若在接头处漏水,则可用板子拧紧螺帽,如漏水严重则务必从新拆装,改易有裂纹的管子;减低扬程,将抽水机的管口压入水下0.5m。

天津市依菲柯泵业有限公司主营水泵配件,包括叶轮、导叶、轴承导叶、泵轴、轴套、内芯管道泵叶轮等,本公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理。

引起泵体过热是由于轴承损坏造成摩擦所致,或者是由于润滑系统缺油、油质不好造成。因此在发现给水泵泵体过热后应首先检查润滑系统是否缺油或润滑油含有杂质等,其次排查轴承是否损坏。对于刚刚经过检修的泵体出现过热还应检查滚动轴承或托架盖是否间隙过小。

经过上述检查后泵体仍然出现发热应检查泵轴是否弯曲或两轴不同心、同时检查叶轮平衡,调整泵轴或调整两轴同心度,清除叶轮平衡孔,以此保证泵轴与叶轮的转动平衡,排除故障。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.27
楼主发言:981次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!