工业油烟净化电场信息推荐

楼主:洁盟环保  时间:2019-12-11 05:46:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市洁盟环保科技有限公司是环保设备—废气/油烟处理设备及关键部件的生产厂家,位于广东珠三角之佛山市顺德区,北滘镇桃村工业区。交通方便,北接广州环城高速,东连京珠线(到广州南站20分钟),南接广珠西线高速。我们主张废气/油烟通过蜂窝电场静电式净化技术,使油烟和水分离,收集油烟,排放清新空气和水。实现废气/油烟的清洁排放,给后人留下一片蔚蓝的天空,清新的空气。

适应性强:可适应高浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。

无需添加任何物质:只需要设置相应的排风管道和排风动力,使恶臭气体通过本设备进行脱臭分解净化,无需添加任何物质参与化学反应。

环保高科技专利产品:采用国际上先进技术理念,通过专家及我公司工程技术人员长期反复的试验,开发研制出的,具有完全自主研发的高科技环保净化产品,可彻底分解恶臭气体中有毒有害物质,并能达到完美的脱臭效果,经分解后的恶臭气体,可完全达到无害化排放。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.29
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!