家用燃气壁挂炉产品介绍-威海吉美贸易

楼主:威海吉美贸易  时间:2020-01-25 08:24:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

威海韩国锅炉代理商,韩国瑰嘟啦咪锅炉,韩国取暖行业的领跑者。

   热水预热功能,让热水的使用更加快捷,加速采暖的速度,快速采暖,夏季的热水专用、便捷的季节模式,即便断电,也能记忆之前使用模式的断电记忆功能.外出时,只要按外出键就可以故障诊断及显示功能,使维修更加快速便捷,1 ℃的热水及采暖控制,操作更加低噪音设计

   简单大方的设计,放到哪里都不会影响美观男女老少谁都能使用的简单的使用方法选择功能时,指示灯会亮,容易确认根据自己的生活方式,可对室内、地暖进行9小时的反复预约采暖三段热水调节

燃气锅炉的优点

1、在锅炉运行、调节及降低供热成本方面。

2、燃气锅炉供热负荷适应性强,根据负荷(水温)可灵活的调节大小火。

3、系统启动快,减少预备工作带来的各种消耗。

4、由于附属设备小少,用电量较燃煤锅炉要低。

5、燃气内杂志较少,锅炉不会发生高低温受热面的腐蚀,锅炉连续运行长,故障少。

6.燃气计量简单准确,便于燃气供应量的调节。

7。在减少设备维修保养方面,燃气锅炉燃烧系数设备简单,因而需要维修保养的设备少,受热管件使用寿命长。 

8. 燃气锅炉操作简单,易实现自动控制。

国家专利技术,权威技术保障:采用清华大学新科技成果,被列为国家教委重大科技攻关项目、国家科技部《国家科技成果推广计划》。多种燃料,煤种适应性广:不仅可燃用无烟煤、烟煤、褐煤、贫煤,而且可燃用煤矸石、造气炉渣、链条炉渣等劣质燃料。废弃炉渣可综合利用,炉渣含碳量一般在2%以下。多项防磨设计,故障率极低:埋管采用加焊特殊尺寸和角度的防磨筋,减少对埋管材的磨损。故障率极低,能长时间连续运行,一年内运行时间可达到350天以上。膜式水冷壁设计,结构紧凑:分离器内衬耐磨材料厚度小,只有80mm,内外表面温差小,内衬材料内应力小,可防止裂纹破坏,同时热惯性小。3、检查软化水系统是否正常,保证软水器处于工作状态,水箱水位正常。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.01
楼主发言:263次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!