广东简易导轨式升降机定制今日报价「多图」

楼主:霸力机械  时间:2020-02-17 12:50:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

导轨式升降机使用注意:

A、导轨式升降机的操作者必须学习过相关的操作技术,考试过关才可操作,不可酒后工作。

B、如果 导轨式升降机 周围有起重机在进行操作的话,那么两个设备之间的距离应该在五米之上,而且一定要做好避免撞击的安全保障。

C、导轨式升降机 的操作者一定要对升降机的构造、养护以及各方面的特性有一个综合性的认识,能够独立完成设备报表的制作。

D、在 导轨式升降机 附近不可堆放各类易燃、易爆物品,同时不可在该设备五米范围内搭设工棚。

E、在 导轨式升降机 安装完毕后需经过相关工作人员的检验并通过后,才可使用。

 导轨式液压升降货梯液压系统工作原理:液压升降货梯上升时,通过电气控制系统控制马达转动,带动齿轮油泵旋转,液压油在油泵作用下,经过滤油器、单向截止阀、电磁换向阀进入油缸,驱动油缸活塞杆向上运动,活塞杆在外部传动机构作用下,驱动升降货梯上升。在上升过程中,如果液压系统管路堵塞、油缸故障或货物超过额定载重时,液压系统压力会升高,为了保护液压系统安全,此时,溢流阀,打开卸压,一部分液压油通过溢流阀流回油箱;液压升降货梯下降时,通过电气控制系统,控制单向电磁阀换向,在货梯和货物自重重力下,液压油经过单向电磁阀直接流回油箱。技术参数■按需定制由于受建筑物或工作搁层的高度,所载物体的大小、重量及其它使用要求的影响,其型号有很多不确定因素。升降货梯实现下降,当到达下降制定位置式,电磁换向阀关闭,停止下降。

济南霸力升降机械有限公司主要生产产品有:剪叉式高空作业平台、桅柱式铝合金高空作业平台、套缸式高空作业平台、曲臂式高空作业平台、剪叉式升降平台、导轨式升降货梯、液压登车桥、无障碍升降机、汽车升降平台、旋转升降舞台、电动平板车、升降限高杆、搬运设备以及各种非标产品的定制。导轨式升降机能够帮助到达指ding的位置,在生活中被广泛的应用,受到客户的喜爱。公司自创立以来,始终以创造升降机械为奋斗目标,积极推动高空作业和货物举升作业往更安全、便捷的方向发展,为客户实现先进的货物举升及高空作业解决方案。

导轨式升降货梯电控系统和液压控制系统介绍

国外的资料统计和市场特点的调查表明,由于实现了大规模工业化批量生产,20m以下的建筑物采用液压货梯的总费用(包括建筑物改造、安装费、产品生产费、维修费用)低,一般在国际市场上可比曳引式电梯便宜10%~20%。由于液压货梯的这些特点,它特别适用于以下场合。同时,测算综合效率,高空作业平台车较移动式脚手架增效35%以上,可以预见高空产业升级暗藏巨大商机。 宾馆、办公楼、图书馆、医院、实验室、中低层住宅,这些场合的要求是:使用方便、操作简单、噪声低、可靠性高。

一、导轨式升降货梯控制系统选用微机PLC控制。

二、导轨式升降货梯导轨采用冷拉T型导轨。

三、门滑道为专用型材滑道。

四、轿厢、厅门、门套、召唤面板全部采用发纹不锈钢。

五、层门联锁采用安全触点开关。

六、导轨式升降货梯各层门配锁紧装置,具有双重安全保护性。

七、外呼梯配楼层指示、开关门状态指示、到站提示及选层指示。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.16
楼主发言:474次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!