济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

楼主:济南聚信  时间:2019-11-20 09:09:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

使用轻质隔墙板有哪些好处?

     1、保温性:混合材料加入真空气泡,增加隔热保温性,满足我国节能住宅的保温要求;

  2、抗渗性:产品内部小孔均有独立的封闭孔,能有效地阻止水分扩散;

  3、质轻:产品用特种原料配合而成,故能浮于水面;

  4、防火性能:原材料为无机物,不燃烧。实验表明,GRC材料是理想的防火材料,12cm厚墙体的耐火能力可达4小时以上。因此,产品被广泛用作防火墙;

隔墙与陶粒混凝土隔墙的区别

1.GER隔墙板是指JG/T169-2005《建筑隔墙用轻质条板》规定的用于建筑物内部隔墙的墙体预制条板,隔墙板包括玻璃纤维增强水泥条板、玻璃纤维增强石膏空心条板、钢丝(钢丝网)增强水泥条板、轻混凝土条板、复合夹芯轻质条板等等。全称是建筑隔墙用轻质条板,作为一般工业建筑、居住建筑、公共建筑工程的非承重内隔墙主要材料。

2.陶粒轻质隔墙板作为一种非承重隔墙板,采用高强水泥、珍珠岩、轻质陶粒,两层钢丝网片混合浇注而成。其中高强水泥和钢丝网片都用于提高陶粒隔墙板的强度,而该墙陶粒的使用为此类墙体的特点。

3.外观区别为GER隔墙板为空心,陶粒混凝土隔墙板为实心。陶粒混凝土隔墙板在将来使用时更便于掏孔,打眼等。

轻质陶粒隔墙板的接缝处理成品保护

一、轻质陶粒隔墙板的接缝处理应在门、窗框及管线安装完毕后7天进行,应检查所有的板缝,清理接缝部位,补满破损缝隙,清洁墙面。

二、轻质陶粒隔墙板接缝处应采用粘结砂浆填实,表层应采用与轻质隔墙板材质相适应的材料抹面并刮平压光,颜色与板面接近。在轻质隔墙板的企口接缝部位应先采用粘结材料打底,再粘贴盖缝材料。

三、对有防水防潮防渗要求的隔墙,应采用防水密封材料嵌缝,并按设计要求进行墙面防水处理。

四、施工中各专业工种应加强配合,不得颠倒顺序。交叉作业时,有关人员应做好工序交接,合理安排工序,不得对已完成工序的成品、半成品造成破坏。

五、对刮完腻子的轻质隔墙板不得在进行任何踢凿。

六、在安装施工过程中及工程验收前,轻质隔墙板应采取保护措施,严禁受到施工机具碰撞。安装后的轻质隔墙板7天内不得承受任何侧向作用力,施工梯架、工程用料等不得支撑、压顶或斜靠在墙体上。

七、在进行混凝土地面施工时,应防止物料污染、损坏成品轻质隔墙板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.59
楼主发言:226次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!