德州防潮硅酸钙板聚苯颗粒复合夹芯墙板供应商优选企业-济南聚信

楼主:济南聚信  时间:2019-12-11 13:15:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

轻质隔墙板,墙板的典型应用为我们的建筑材料创新、节能和环保提供了很多好处,但此外,由于大多数墙板制造商体积小、技术不成熟、管理水平低,某些产品的质量不令人满意,安装后无法正常工作。那么关于影响墙板质量和安装的因素有下面几点。

1、原料选择。原料成分比,质量好坏直接影响产品的质量。根据产品的技术要求和特性,在选择和使用合适的原材料之前,必须对原材料进行必要的质量检查、测试以及经济合理的混合比例。

2、生产人员的技术水平。生产和经理的技术水平决定了产品质量的高低和稳定性,墙上产品在生产过程中有很多掌握和干预,经验和责任感往往起着很大的作用。

3、施工方法。建设方案是否有效,操作方法是否正确都会影响产品的质量,在这方面可以参考行业标准或同行的做法。

4、妥善处理墙板裂缝:轻质隔板墙之间的裂缝的出现是根据自己的结构不可避免的,这是很多轻质隔板制造商必须开发出更加严格的新质量、轻质隔板,但对于现在的轻质隔板,裂缝太不,所以我们每天都要更加注意轻质隔板建设项目中的裂缝处理,注意塞尺和粘合剂的选择以及时间的掌握,只有根据操作规范,我们才能提严格保持轻质隔板和辅助材料的质量,采用合理的施工技术,可以解决轻质墙板的裂缝控制。

5、生产设备。可靠的液压系统、成熟可靠的振动成型技术、传动输送系统等设备是保证产品质量的重要因素。购买设备不仅要考虑成本,还要考虑生产率、操作可靠性和可维护性。尤其要注意的是,购买设备之前必须对设备进行必要的操作试验,不能光听制造商的介绍,盲目购买。

6、维修条件。一些企业无视成品的维修环,在不适当的温度、湿度条件下保管产品,从而导致墙板强度下降、裂缝或翘曲。 通过上面了解到几点关于影响轻质隔墙板质量和安装的因素,虽然在生产商等方面有一定的责任,但是自己也要注意,都要对轻质隔墙板负责,让每个人都能用到质量的轻质隔墙板。

一般来讲,单层均匀轻质隔墙板的隔声量的变化可根据建筑声学的“隔声质量定律”判断,即隔声量与构件单位面积的重量成正比,面密度每增加一倍,隔声量大约提高4—5分贝。因此,面密度高的墙板比面密度低的墙板隔声效果好。然而,轻质隔墙的面密度受到产品标准的限制, 因此轻质隔墙板的隔音效果是以双层或者多重轻质隔墙面板来实现的。

      空气层和吸音资料的影响   

     有的墙体资料采用双层墙面结构,并在两层墙之间留必定厚度的空心层空隙,由于空气层的弹性层效果,可使总墙体的隔声量超越质量规律,而且在双层墙机构的轻质墙板的空气层中参加EPS资料,将更加显着的进步双层墙的隔声量。EPS资料的好坏也将决议着轻质隔墙板隔音质量的不同,好的EPS资料可以大大进步墙板的隔声功能。

轻质隔墙板的应用范围1、既有建筑节能改造工程。对建筑进行节能改造是国家推行的一项计划。在改造过程中,使用轻质隔墙板是的。是一种新型的环保材料,安装便捷。对周围居民干扰小。并具有防水,保温功能。使用寿命长。

     2、宾馆、写字楼等商用建筑。这些建筑特点就是室内隔间多,内部格局比较统一。轻质隔墙板墙体薄,能增加实用面积。还可以根据客户需求来进行切割安装。因此比较适合使用轻质隔墙板。

     3、厂房、库房等建筑。这类建筑需要墙材成本低,施工期短。彩钢板曾经是很好的选择但是它强度低,使用寿命短,防火性能差。近几年,已有很多人选择轻质隔墙板来建造仓库。收到不错的效果。

     4、学校、医院等公用建筑。这类建筑往往注重墙材的保温、隔声、防火和抗震性能,兴达成轻质隔墙板产品完全能够满足要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.53
楼主发言:281次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!