聊城grc轻质隔墙板生产厂家多重优惠「多图」

楼主:济南鑫盛建材厂  时间:2020-02-29 06:52:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

grc轻质隔墙板的生产要求是怎么样的大家了解哪些呢?下面济南鑫盛建材厂带大家了解以下内容,希望可以帮助到大家更好的了解grc轻质隔墙板:

工程设计单位或建筑承包商应提前向隔墙条板生产安装企业提供施工图中的墙体平面布置图和隔墙相关技术指标,包括以下内容:

1 说明选用隔墙条板的种类和轴线分布,墙体的厚度要求、门窗分布位置和洞口尺寸,管线分布位置和开槽尺寸;

2 明确条板隔墙的使用功能要求,有无防水、吊挂重物要求及应采取的措施等;

3 规定条板隔墙的防火、隔声指标等;

4 明确条板隔墙的抗冲击、抗震功能要求。

很多新建住宅为了满足住户对自由划分内部空间的愿望,采用很多设计方案和建造方法,减少承重墙、尽量多采用拆装灵活的GRC轻质隔墙板,比如框架结构、预应力结构或者钢结构房屋。下面济南鑫盛建材厂带大家了解以下内容:

在室内承重墙体逐渐减少的同时,各种材质的隔墙大显身手。具有隔音防潮、抗震隔音、防火保温、占地小、强度好、施工便捷等优点。据市场分析,仅北京市每年对隔墙的需求量达到2000万平方米左右。隔墙板种类多,施工水平也良莠不齐,问题也就随之出现了,不少用户反应家中出现隔墙板不隔声、墙板裂缝、隔墙板挂不牢东西等问题。

轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。

1.  LCP陶粒轻质隔墙板:陶粒輕質隔墻板是一種非承重隔墻板,采用高強水泥,珍珠巖,輕質陶粒,兩層钢丝網片混合澆注而成。现在已广泛被应用于住宅、医院、办公楼、酒店等场所的室内外隔墙系统。LCP陶粒轻质隔墙板:环保、强度高、隔音好、防火、隔热、耐潮、耐风化、价廉物美等诸多优点于一身,重量一般为85 KG/㎡,成品正面墙可直接进行批腻子,是国内外轻质板材改质的重要发展方向。

2.  ASA粉煤灰发泡板:最l大的优点就是轻,面密度位居第二位,一般为45KG/㎡但是该材料的与柱子之间的材料相容性差,最容易裂缝,很难处理,板子平整度很差,工期很长。2明确条板隔墙的使用功能要求,有无防水、吊挂重物要求及应采取的措施等。而且是菱镁产品对人体有极大的伤害,是国家明令禁止的产品。该产品属于市场垄断产品,价格太高。

3.  GRC轻质隔墙板全称是Glass fiber Reinforecd Cement ,是指玻璃纤维增强水泥复合材料,由玻璃纤维、水泥、砂子、水、外加剂等基本材料组成。不易切割,损耗大,制作成本也大。

4.  SGK(或者KPS)石膏水泥空心板:环保、强度高、隔音好、防火、隔热、耐潮、耐风化、价廉物美等诸多优点于一身,重量一般为53KG /㎡,是国内外轻质板材改质的重要发展方向。无裂缝,可刮槽,平整度好,成品墙可直接进行批腻子,价格适中。

5.  ALC隔墙板:蒸压轻质加气混凝土隔墙板;它是以硅砂、水泥、石灰为主要原料,由经过防锈处理的钢筋增强,经过高温、高压、蒸汽养护而成的多气孔混凝土制品。

6.FPB轻质隔墙板又称FPB轻质复合夹芯墙板(硅酸钙板聚苯颗粒复合夹芯墙板):它是属于新一代建筑隔墙板,表面有两层硅酸钙板做为面板,中间填充EPS聚苯乙烯颗粒和及多种外加剂复合而成的实心墙板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.46
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!