阜阳小型酸雾吸收塔规格型号好货源好价格“本信息长期有效”

楼主:济南新星  时间:2020-01-13 08:23:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吸收塔吸收塔吸收塔吸收塔 斜孔板塔是筛孔板塔的另一形式。斜孔宽10~20m,长10~15mm,高6mm。用鼓风机想系统送入空气,进行空气置换,当置换其中含氧量大于20%为合格。空塔气流速度一般取1~3.5m/s,筛孔气流速度取10~15m/s。

气体从斜孔水平喷出,相邻两孔的孔口方向相反,交错排列,液体经溢流堰供至塔板(堰高30mm),与气流方向垂直流动,造成气液的高度湍流,使气液表面不断更新,气液充分接触,传质效果较好,净化效率高,同时可以处理含尘气体,不易堵塞,每层筛板阻力约为400~600Pa。

文氏管吸收器 文氏管吸收器通常由文氏管、喷雾器和旋风分离器组成,操作时将液体雾化喷射到文氏喉管的气流中,气流速度为60~100m/s,处理100m3/min的废气需液体雾化喷人量为40L/min。第1类是气体以气泡形态分散在液相中的板式塔、鼓泡吸收塔、搅拌鼓泡吸收塔。 文氏管吸收器结构简单、设备小、占空间少、气速高、处理量大、气液接触好、传质较容易,特别适用于捕集气流中的微小颗粒物。

吸收塔

废弃吸收塔的工作原理

废气经排气管首先进入降膜回收器进行冷却降膜吸收生产酸,降膜回收器回收后的稀酸液体经排液管进入贮液箱回收, 没有被吸收的废气进入一级吸收塔,一级吸收塔回收后的稀酸液体进入本塔贮液箱,没有被吸收的尾气又进入二级吸收塔,二级吸收塔回收后的稀酸液体进入本塔贮液箱,没有被吸收的少量尾气进入真空泵,真空泵回收后的液体进入本体贮液箱,经真空泵吸收后的达标尾气经排气管排出。近几十年来,我国大气污染物排放标准不断修订,排放限值显著降低,污染物排放量大幅度削减,袋式除尘技术的进步是重要原因之一。在本制酸反应过程中,生成的低浓度的稀酸溶液参与到酸循环反应中,用后道工序制成的稀酸溶液补充上道工序减少的循环液中去,浓度达到工艺要求后,集中存放。这个过程完成了酸尾气回收的过程。本系列设备可采用自动控制,实现无人化管理模式。

吸收塔填料吸收塔是一种效率高、压力损失较低的吸收设备。印刷有机废气污染对于我国的环境治理行业来说,也具有很大的影响,如果处理的不妥当将对于我国的环境资源行业来说将会有很大的威胁。操作时,气体通过管箱上升,液体从喷淋装置分配到填料上形成薄膜层,在填料表面传质、吸收,随着填料层逐级下降,最后进入气液分离箱,未吸收气体进入一级,液体由接管进入贮槽。该产品既保持了耐腐性、轻质高强、不易结垢的还是和温度有关的因素,许多现场安装人员在安装除雾器时,会选择把除雾器安装的十分紧密,想达到更好的效果,其实这种做法是不正确的,问题在于【热膨胀 】,在工作环境下,除雾器模块会发生不同程度的膨胀,大约为1-3mm/每米。1:除雾器在低温环境下(约5℃左右),除雾器叶片具有冷脆性,容易破裂,在下货和吊装的过程中一定要小心、谨慎,防止损坏除雾器。在安装前先了解好安装地区的基本环境,做充分的准备!优点并大大提高了产品

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.68
楼主发言:135次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!