宣城全塑pp搅拌罐厂家全国发货

楼主:济南新星  时间:2020-01-16 05:38:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

搅拌反应釜

反应釜的作用

反应釜是化工生产中使用的典型设备之一。

由于化学工艺过程的种种化学变化,是以参加反应的介质的充分混合为前提的,对于加热、冷却和液体萃取以及气体吸收等物理变化过程,也往往采用搅拌操作,才能获得更好的效果。

反应釜除了在化学工业中大量使用外,还广泛应用于冶金、染料、油漆和三大合成材料等过程工业。三大合成材料是指塑料、合成橡胶和合成纤维。它们是用人工方法,由低分子化合物合成的高分子化合物,又叫高聚物。

反应釜作用:

一、使物料混合均匀

1、使气体在液相中很好地分散

2、使固体粒子在液相中均匀地悬浮

3、使不相溶的另一液相均匀悬浮或充分乳化

二、强化传热、传质

1、强化相间的传质(如吸收等)

2、强化传热

釜体内筒通常为一圆柱型壳体,它提供反应所需空间;

传热装置的作用是满足反应所需温度条件;

搅拌装置包括搅拌器、搅拌轴等,是实现搅拌的工作部件;

传动装置包括电机、减速器、联轴器及机架等附件,它提供搅拌的动力;

轴封装置是保证工作时形成密封条件,阻止介质向外泄漏的部件。

筒体的尺寸确定

1、筒体长径比

罐体长径比对搅拌功率的影响:需要较大搅拌功率的,长径比可以选得小些。

罐体长径比对传热的影响:体积一定时,长径比越大,表面积越大,越利于传热;并且此时传热面距罐体中心近,物料的温度梯度就越大,有利于传热效果,因此,单纯从夹套传热角度考虑,一般希望长径比大一些。

第三节  反应釜搅拌装置

搅拌器的功能

提供搅拌过程所需要的能量和适宜的流动状态,以达到搅拌过程的目的。浆叶旋转运动,产生能量,作用于液体,形成流动状态。关键在浆叶,也与其它因素有关,如介质特性,搅拌器的工作环境等。

我公司采用的是摆线针轮减速机,摆线针轮减速机是一种采用摆线针齿啮合行星传动原理的传动机型,是一种理想的传动装置,具有许多优点,用途广泛,并可正反运转。

塑料PP搅拌罐、立式搅拌罐、化工搅拌桶、化工液体搅拌器、化工立式搅拌机、搅拌罐耐酸碱搅拌罐、调和罐、配解罐、化工搅拌罐。分平底搅拌罐和锥底搅拌罐两种,其规格从100L—50立方大小不等。搅拌电机功率:0.37KW/0.55KW/0.75KW/1.1KW/1.5KW/2.2KW/3KW/4KW/5.5KW/7.5KW等不同规格,可供选择!塑料PP搅拌罐是指即对物料进行搅拌、混配、调和、均质等的塑料PP立式储罐。5-50r/min,流动状态与洛带式搅拌器相同,不同处是其可以偏心放入搅拌槽内。搅拌罐在搅拌过程中可实现进料控制、出料控制、搅拌控制及其它手动、自动控制等。广泛应用于涂料、建材、化工、颜料、食品、科研等众多行业。

“全塑搅拌罐”以纯聚丙烯为原料,采用焊接工艺成型,具有不渗漏、重量轻、抗老化、抗冲击、耐腐蚀、寿命长等优点。整体性、耐腐蚀、长寿命优点尤为突出。搅拌器是由钢带按一定螺距螺旋形绕成,钢带的外缘常作成几乎贴近釜的内壁,与釜壁的间隙很小,故搅拌时能不断将粘于釜壁的沉积物料刮掉,一般转速较低的0。济南新星专业生产各类工业、民用搅拌罐设备,真空罐、缓冲罐、立卧式储罐、塑料水槽、电镀槽酸洗槽,废气吸收塔等工业除尘净化设备,按需订制更放心。聚丙烯搅拌罐是一种应用于微正压和略高于常温且有较强腐蚀性介质的理想搅拌斧具。

本公司生产的聚丙烯搅拌罐是一种应用于微正压和略高于常温且有较强腐蚀性介质的理想搅拌斧具,在听取了广大用户的意见和实际使用情况的分析后,经本公司技术人员的多次改进,使该产品的质量日趋完善和成熟,已具有较强的使用价值,是广大强腐微压产品生产企业理想的防腐斧具。在同等使用的条件下,和其它材质制作的斧具相比,使用该产品能极大地降低企业生产成本。其评价指标是固体颗粒在液体中悬浮的程度,为所有固体颗粒在液体中安全均匀的悬浮。并且具有重量轻、安装方便及耐腐蚀性强等优点点。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.31
楼主发言:919次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!