滁州全塑pp搅拌罐常用解决方案-济南市槐荫区新星塑料加工厂

楼主:济南新星  时间:2020-01-17 08:01:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

厂家直供防腐搅拌装置|耐磨耐腐蚀搅拌设备 济南新星

我厂是专业生产化工防腐设备、聚丙烯(PP)设备的专业单位,多年来产品深受广大客户的信赖和好评。聚乙烯PE搅拌罐分平底搅拌罐和锥底搅拌罐两种,其规格从100L—5000L大小不等。主要产品:酸洗槽、水喷射真空机组、离子交换柱、改性列管式换热器、冷凝器,降膜吸收器、聚丙烯(真空. 常压)计量罐、高位槽.缓冲罐、真空抽滤桶、聚丙烯填料塔. 酸雾吸收净化成套装置、氯化氢气体回收成套装置、氨气体回收成套装置.各种(立式、卧式)储罐. 各式(常压. 真空)搅拌罐. 反应釜.及其它化工耐腐蚀非标准设备等 。

本厂宗旨:专业的品质、一流的行业制造技术,完善的售后服务、百分之百的客户满意度目标.欢迎新老朋友来涵来电洽谈、交流!

搅拌装置:

搅拌可以使两种或多种不同的物质在彼此之中互相分散,从而达到均匀混合;也可以加速传热和传质过程。在工业生产中,搅拌操作时从化学工业开始的,围绕食品、纤维、造纸、石油、水处理等,作为工艺过程的一部分而被广泛应用。

在工业生产中,大多数的搅拌设备主要由搅拌装置、轴封和搅拌罐三大部分组成。其结构形式如下:

搅拌设备在工业生产中的应用范围很广,尤其是化学工业中,很多的化工生产都或多或少地应用着搅拌操作。釜体包括釜盖,釜盖上设有人孔、观察孔、进料孔以及热电偶固定孔,搅拌系统包括搅拌电机、搅拌浆,其特征在于:釜体四周设有四块挡板,同时底部设置有一个放料阀,釜体侧壁上设有两个溢流口,所述的搅拌浆为双层浆叶。搅拌设备在许多场合时作为反应器来应用的,例如在三大合成材料的生产中,搅拌设备作为反应器约占反应器总数的99%。搅拌设备的应用范围之所以这样广泛,还因搅拌设备操作条件(如浓度、温度、停留时间等)的可控范围较广,又能适应多样化的生产。

搅拌设备的作用如下:1、使物料混合均匀;2、使气体在液相中很好的分散;3、使固体粒子(如催化剂)在液相中均匀的悬浮;4、使不相溶的另一液相均匀悬浮或充分乳化;5、强化相间的传质(如吸收等);

一种聚丙烯反应釜

本厂生产的聚丙烯反应釜,包括釜体、搅拌系统;釜体包括釜盖,釜盖上设有人孔、观察孔、进料孔以及热电偶固定孔,搅拌系统包括搅拌电机、搅拌浆,其特征在于:釜体四周设有四块挡板,同时底部设置有一个放料阀,釜体侧壁上设有两个溢流口,所述的搅拌浆为双层浆叶。釜体的结构型式通常是立式圆筒形,其高径比值主要依据操作是容器装液高径比以及装料系数大小而定。所述的釜体为PP材质,本设备可实现连续反应的化工产品的制备,搅拌均匀,能耗低,成本低,是理想的防腐反应设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.87
楼主发言:339次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!