白银液体pp搅拌罐供应商诚信商家「多图」

楼主:济南新星  时间:2020-01-22 10:22:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

聚丙烯搅拌槽已广泛应用于化工、医药、食品、油脂、陶瓷、冶金等行业,在无压力的情况下,由于其有较强的耐腐蚀性及有较高的使用温度,再加上重量轻,安装操作简便等特点;因此已广泛取代了其它材料制作的搅拌混合设备。特别是用在不能接触金属的物料搅拌混合时,该设备更能发挥作用;和其它材质的搅拌设备相比,其较底的制作费用更能使用户的设备投资成本大大降低。涡轮式搅拌器直径约取反应釜内径D的1/5-1/2,一般取1/3,桨叶一般为6片,其切向速度为4-10m/s,转速为10-300r/min,高转速可达600r/min。

该设备的搅拌器有:浆式搅拌、框式搅拌、锚式搅拌。

性能特点

操作压力:微正压

操作温度: -10℃~90℃

耐腐蚀性强、操作方便、使用寿命长

重量轻:对设备的运输、安装、维修均比较有利。

搅拌罐什么材质的好:

我厂专业加工各种塑料搅拌罐,PP搅拌罐,PVC搅拌罐,聚丙烯搅拌罐,聚氯乙烯搅拌罐,产品设计合理,质量可靠,价格实在,欢迎广大客户来电来函洽谈咨询。

聚丙烯PP搅拌罐是化工行业的一中常见设备,它不仅用于化工行业,还可以应用于制药、石油、食品等多种行业。聚丙烯PP搅拌罐用于广泛,与它的特点是分不开的,相比较于同样耐腐蚀的不锈钢搅拌罐,PP搅拌罐的耐腐蚀性能更强,适用范围更广。8、搅拌装置:顶部中心搅拌,减速机输出轴与搅拌桨轴采用活套连接,方便拆装与清洗。同时,PP搅拌罐的造价比不锈钢罐更低,质量更轻。虽然耐温性能不如不锈钢,但高达100度的工作温度,也能满足很多生产需要了,基于以上因素,PP搅拌罐被广泛使用也就不足为奇了。

在选择搅拌容器时,应根据生产规模(即物料处理量)、搅拌操作目的和物料特性确定搅拌容器的形状和尺寸,在确定搅拌容器的容积时应合理选择装料系数,尽量提高设备的利用率。如果没有特殊需要,釜体一般宜选用最常用的立式圆筒形容器,并选择适宜的筒体高径比(或容器装液高径比)。在同等使用的条件下,和其它材质制作的斧具相比,使用该产品能极大地降低企业生产成本。若有传热要求,则釜体外须设置夹套结构。夹套种类有整体夹套、螺旋挡板夹套、半管夹套、蜂窝夹套,传热效果依次提高但制造成本也相应增加。

塑料PP搅拌罐、立式搅拌罐、化工搅拌桶、化工液体搅拌器、化工立式搅拌机、搅拌罐耐酸碱搅拌罐、调和罐、配解罐、化工搅拌罐。分平底搅拌罐和锥底搅拌罐两种,其规格从100L—50立方大小不等。搅拌电机功率:0.37KW/0.55KW/0.75KW/1.1KW/1.5KW/2.2KW/3KW/4KW/5.5KW/7.5KW等不同规格,可供选择!塑料PP搅拌罐是指即对物料进行搅拌、混配、调和、均质等的塑料PP立式储罐。反应釜罐体的尺寸确定及结构选型常用的罐体是立式圆筒形容器,它有顶盖、筒体和罐底,通过支座安装在基础或平台上。搅拌罐在搅拌过程中可实现进料控制、出料控制、搅拌控制及其它手动、自动控制等。广泛应用于涂料、建材、化工、颜料、食品、科研等众多行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.73
楼主发言:481次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!