淮南酸雾吸收塔规格型号质量放心可靠「在线咨询」

楼主:济南新星  时间:2020-01-24 16:40:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吸收塔吸收塔吸收塔吸收塔填料塔由填料、塔内件及筒体构成。填料分规整填料和散装填料两大类。塔内件有不同形式的液体分布装置、填料固定装置或填料压紧装置、填料支承装置、液体收集再分布装置及气体分布装置等。与板式塔相比,新型的填料塔性能具有如下特点:生产能力大、分离效率高、压力降小、操作弹性大、持液量小等优点。

吸收塔控制absorption column l吸收塔用于气体混合物中一种(或多种)组分从气相转移到液相过程的操作。塔内件有不同形式的液体分布装置、填料固定装置或填料压紧装置、填料支承装置、液体收集再分布装置及气体分布装置等。 影响吸收塔操作效果的主要因素有相组成、温度、压力、组分性质、吸收剂性质、吸收塔结构等汽液平衡状态有关的参数。吸收塔的控制常设塔温、塔压、吸收剂流量等控制系统。

吸收塔

尾气吸收塔产品特点

1)尾气吸收塔价格便宜、处理方法简单;

2)直立式结构最适用于经济空间安装;

3)适用于气态及液态污染源;

4)处理单一污染源;

5)适用于中低风量。

吸收塔的补水可全部由次除雾器的喷淋水来平衡,在除雾器喷淋水程序控制上可做改进,由于水在上喷时,水流方向和气流方向一致,水雾很容易被气流带走,造成净烟气含水量大,因此上喷水的频率要控制,对于下层除雾器的上上喷水频率可加大,对于上层喷雾器,向上喷水的频率应减少剩余的水应全部加在下层喷雾器的下喷水,上、下曾喷雾器的下喷水由于想下喷水可设计成连续喷水洗涤,喷头大小可按连续喷水来设置,保证最xiao的稳定水量,保证下层除雾器洗涤干净。定期检查箅板的腐蚀程度,防止因腐蚀而塌落定期检查塔体有无渗漏现象,发现后,应及时补修。

吸收塔

吸收塔操作是一种重要的分离方法,主要用于下列几 方面: 1.分离气体混合物 原料气在加工以前,其中无用的或有害 的成分都要预先除去,例如从氨合成所用的原料气中分离出二氧化 碳等杂质(水、碱液、铜氨液吸收);物料经 吸 过化学反应后所得到的产物,常与未反应物、副反应物混合在一起, 收 若为气态混合物也可以用用吸收方法加以分离,例如石油馏分裂解 塔 生产出来的乙烯,还与氢、CH4等混在一起,可用分子量较 大的液态烃把乙烯吸收,使与CH4、氢分离开来;分离过程 也是获得一定组分的过程,如焦化企业用硫酸处理焦炉气以回收其 中的氨,用洗油处理其中的焦炉气以回收其中的芳烃等。 2 .气体净化 生产过程中排出的废气往往都含有足以污染环境的物质,造成危害, 排放之前要进行净化。(尤其山西省焦化企业多,空气污染名列全国之首,许多乡镇企业 面临关闭)。PP废气喷淋塔---技术性能及特点1、设计原理先进,用材独特,性能稳定,结构简单,安全可靠,节能省力,无二次污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.72
楼主发言:902次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!