庆阳卧式pp搅拌罐制造厂家常用解决方案「在线咨询」

楼主:济南新星  时间:2020-02-19 14:59:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

搅拌罐-聚丙烯搅拌装置-防腐反应釜具工作原理:

在内层放入反应溶媒可做搅拌反应,夹层可通上不同的冷热源(冷冻液,热水或热油)做循环加热或冷却反应。通过反应釜夹层,注入恒温的(高温或低温)热溶媒体或冷却媒体,对反应釜内的物料进行恒温加热或制冷。1、液体的互溶两种和数种液体的互溶、混合,但是均相液体的搅拌又应区分均相混合物中是否进行化学反应,对于没有化学反应的情况,通常称为互溶液体的调和或调匀。同时可根据使用要求在常压或负压条件下进行搅拌反应。物料在反应釜内进行反应,并能控制反应溶液的蒸发与回流,反应完毕,物料可从釜底的出料口放出,方便操作。

an>。它主要由搅拌容器、搅拌装置、传动装置、轴封装置、支座、人孔、工艺接管和一些附件组成。此外夹套反应釜设计还要注意加热方式、冷却方式及密封装置。

PP搅拌罐-夹套搅拌罐-电加热搅拌罐-盘管加热搅拌罐详细说明:

夹套搅拌罐-电加热搅拌罐为上开启式结构,具有可加热自动控温、保温、搅拌功能;传热快、适应温差大、清洗方便等优点。广泛应用于食(乳)品、制药、日化、饮料、油脂、化工、颜料等行业做为加热、混合调配或杀菌处理。并可按工艺需要采用全封闭式结构。二、主要技术及结构性能: 1、容积:50L、100L、200L、300L、500L、600L、1000L~5000L。2、加热方式:采用电热棒插入夹套内,加热均匀无冷区。夹套内注入导热油或水为加热介质,产生热能对罐内物料进行加热。3、物料加热温度:≤80℃;物料加热时间:30min~90min(视工艺需要)。4、温度控制:采用电热偶测量温度与温控仪连接进行测控温度,并可调节物料温度的高低。搅拌器是由钢带按一定螺距螺旋形绕成,钢带的外缘常作成几乎贴近釜的内壁,与釜壁的间隙很小,故搅拌时能不断将粘于釜壁的沉积物料刮掉,一般转速较低的0。5、罐体:采用增强聚丙烯板材焊接而成。6、上盖:为两扇可开式活动盖,便于清洗。7、夹套形式:全夹套,用于加入导热油或水,使工作时达到升温和降温的目的。8、搅拌装置:顶部中心搅拌,减速机输出轴与搅拌桨轴采用活套连接,方便拆装与清洗。12、搅拌转速:15~120r/min(定速);搅拌桨形式:框式、锚式、桨叶式、涡轮式等(按工艺要求)。9、设备配置:温控仪、料液进出口、介质进出口(进、排油)、放空口(溢油孔)等。10、材质:增强聚丙烯板材、一次性成型封头。

    我厂生产的减水剂搅拌罐 混凝土减水剂搅拌罐,塑料搅拌罐、PE搅拌罐分为立式搅拌罐和锥底搅拌罐。5、加热传热有些液体需要加热或冷却,通过搅拌提高液体的传热示数或使液体的温度均匀。1、立式外加剂搅拌罐,平底减水剂搅拌罐,顶部可以安装搅拌机,规格型号从300L-500L-1000L-2立方-3000L-5方-6000L—8吨-10立方-15吨-20000L-25立方-30立方-40立方-50立方等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.95
楼主发言:313次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!