临夏整体式三相分离器价格给您好的建议-济南市槐荫区新星塑料加工厂

楼主:济南新星  时间:2020-02-22 05:53:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
三相分离器三相分离器三相分离器三相分离器

混合区:

厌氧污水处理工艺本身具有节省投资、剩余污泥量少、能够高效处理高浓度有机废水、运行稳定等特点,非常适合我国国情。EGSB(Expanded Granular SludgeBed)反应器作为第三代厌氧反应器,采用出水回流,使反应器内有较高的上升流速,促进了泥水混合物之间的传质作用,提高了反应器处理高浓度废水的效能。 在EGSB反应器中,三相分离器的作用十分重要,对出水效果的影响很大,并且对其设计要求较高。鉴于此,笔者将EGSB反应器中的三相分离器简化,将反应器顶端直径扩大,并适当增大其高度,如此,借助于横截面积的突然增大使反应器内混合物的上升流速显著降低,达到三相分离的目的。但是目前国际上只有少数国家对EGSB反应器进行研究,其性质还有待进一步的研究,工业规模的EGSB反应器为数更少。从而使EGSB的结构得到简化,更加有利于对其推广使用。

三相分离器.EGSB厌氧污泥回流反应器,包括EGSB厌氧反应器和位于该EGSB厌氧反应器侧面的调配池,其特征在于:在所述调配池的池出口与EGSB厌氧反应器的进水口之间设置有带有进水泵的连通管,在所述EGSB厌氧反应器下方设置有与进水口连接的布水机构,在所述布水机构的前方设置有加热蒸汽接口,在所述EGSB厌氧反应器上方设置有沼气出口,在靠近所述EGSB厌氧反应器侧壁上设置有外回流出口,该外回流出口通过管道与泥水旋流分离机构连接,该泥水旋流分离机构的分离出泥口与所述的调配池连通,在所述EGSB厌氧反应器侧壁上设置有内回流出口,该内回流出口通过带有内回流泵的内回流管与所述的连通管连通。d,UASB高度尚未见到有大于10m的报道,第三代厌氧反应器除外。

三相分离器

优势特点:

1、COD负荷高(15-25kgCODcr/m3.d)

2、结构紧凑,占地面积小,实现自动调节和高效处理

3、借沼气内能提升实现内循环,不必外加动力

4、产生的沼气量高

5、抗冲击负荷能力强,循环流量可达进水流量的2-20倍

6、提供工厂预制的U-IC反应器

7、具有缓冲pH的能力

8、出水稳定性好

9、碱的生物再生和使用,比传统工艺减少了用于废水中和的化学品消耗

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.28
楼主发言:563次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!