阜阳水泥厂脱硫除尘设备报价量大从优-济南市槐荫区新星塑料加工厂

楼主:济南新星  时间:2019-12-04 09:54:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

脱硫塔、砖厂脱硫塔原理及特点:   

洗涤式工作原理,除尘脱硫效率高,收集有害气体多。   

烟气净化器集脱硫除尘为一体,为喷淋方式,喷嘴设计独特,采用美国技术制作的玻璃钢螺旋喷嘴,在一定的给水压力下,喷射出密密层层的水雾,粉尘及有害气体与水雾充分接触,故除尘、脱硫、除氮及洗涤碳黑的效果较其它湿式除尘器有较大提高。加之排出的水经过沉淀,封闭循环使用,一方面节约水资源,另一方面防止污水流入下水道,造成二次污染,达到节水、节电的作用,使运行费用降低。除尘率≥98%,二氧化硫脱除率≥85%,烟气林格曼黑度<1级。      

近年多以PP聚丙烯脱硫塔为主,具体pp脱硫塔有哪些特点:

锅炉脱硫工艺说明:

含尘气体从设备底部进入中心管,经洗涤水(一定浓度的NaOH 溶液)喷淋加湿后,冲击液面,最终以雾化、泡沫、液膜等到形态实现复合作用的除尘过程----- 液雾在旋流带动下,也作旋转运动,尘粒在液雾的作用下变湿变重,通过离心力和惯性力的作用被甩向外壁,使尘气分离,变湿的粉尘由底部排污口排出。2 、燃烧产生的含硫尾气由下部切线方向从底部进入脱硫除尘装置,经旋流板与喷头喷雾所形成的液膜相接触后,(碳黑)被采集液吸收,酸性气体被溶液吸收,净化后废气从脱硫除尘装置烟囱出口高空达标排放。经过多年的改进,已发展成文丘里型、旋流板型、旋流柱型、浮球型、筛板型等各种类型的水膜脱硫除尘器,设备技术日趋成熟,各有优点和不足,企业可依自身需要选用不同类型。经过脱硫除尘装置吸收后的液体,自行流经中和池,在旋流惯性的作用下充分反应,最后在沉淀池内沉淀其污泥及杂质,定期清理,清液进入碱液池(调节PH ),再次循环利用。四、特别介绍:锅炉脱硫除尘在选材上特别重要,这充分体现设计思想、设计水平和技术,因为锅炉经常24 小时不间断运作,对防腐和耐高温有特别的要求。

砖厂脱硫塔投资需要多少钱?

砖厂脱硫塔造价根据窑门的多少、大小有着直接关系,还需考虑排气烟道的摆放位置,所以文字是不能解释清楚的,想要了解砖厂脱硫塔造价的用户可来电咨询。

砖厂脱硫塔拟采用石灰-石膏喷淋塔烟气脱硫工艺,烟气由除尘风机后烟囱引入后进入脱硫系统,脱硫吸收塔采用逆向喷淋技术,该技术能够保证脱硫效率在95%以上。保证脱硫设备正常运行过程中无石膏雨现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.82
楼主发言:940次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!