滁州实验室塑料防腐设备来电咨询

楼主:济南新星  时间:2019-12-05 09:55:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南新星专业从事塑料焊接,生产PP/PE/RPP等各种环保设备

聚丙烯材质说明:

★纯聚丙烯(简称PP或纯PP)

 耐腐蚀性能优良,能耐极大多数的有机和无机酸、碱和盐,也适于在室外大气中暴露应用;设备寿命长,一般普通设备的使用寿命能达10年左右。适用于温度较低,腐蚀性较强的介质。

★改性聚丙烯(简称RPP或改性PP)

 RPP材质是以聚丙烯塑料(粉料)为基料,填充20~40%左右的碳酸钙改性的普通增强塑料。该材质层压板材的强度和耐热性较好,可在-10~100℃的工艺条件中应用;耐腐蚀性能略低于纯PP,设备价格低廉是主要优势。

真空过滤器、缓冲罐、真空机组配套使用设备,效率高,投资少:

 聚丙烯PP真空抽滤桶、过滤器、过滤槽、过滤桶,主要适用于化工、医药、食品、油脂、印染、环保等行业生产中物料的过滤、固液分离等用途,而PP、PVC为材料制造的真空计量罐、缓冲罐、高位槽、主要使用于化工、石油、医药、食品、油脂、印染、冶金、环保、轻工等行业生产中物料的储存、计量、缓冲等,真空机组

用于化工、石油、医药、食品、油脂、印染、冶金、环保、轻工、等行业中的蒸馏蒸发、浓缩、干燥、结晶、吸收传质、冷凝、除氧供氧、输送、脱色、除臭、精练、三废治理等作用。

三台设备配套使用,效率惊人,安装方便,投资少。

   工厂在制作电镀槽体时,为了防止酸与碱的腐蚀加之其它各方面的要求,一般会采用PP材料,厚度从10-15MM不等。PP,可以简单的理解为塑料,但是你了解它的化学成份和物理特性吗?

    PP是一种半结晶性材料。它比PE要更坚硬并且有更高的熔点。由于均聚物型的PP温度高于0℃以上时非常脆,因此许多商业的PP材料是加入1~4%乙烯的无规则共聚物或更高比率乙烯含量的钳段式共聚物。共聚物型的PP材料有较低的热扭曲温度(100℃)、低透明度、低光泽度、低刚性,但是有有更强的抗冲击强度。塑料焊接技术济南新星专业从事塑料焊接在与化工相关的行业中,普遍使用的塑料容器、储槽以及部分管路系统,都需要借助热风焊接工艺,才能达到理想的连接牢度。PP的强度随着乙烯含量的增加而增大。PP的维卡软化温度为150℃。由于结晶度较高,这种材料的表面刚度和抗划痕特性很好。PP不存在环境应力开裂问题。通常,采用加入玻璃纤维、金属添加剂或热塑橡胶的方法对PP进行改性。PP的流动率MFR范围在1~40。低MFR的PP材料抗冲击特性较好但延展强度较低。对于相同MFR的材料,共聚物型的强度比均聚物型的要高。由于结晶,PP的收缩率相当高,一般为1.8~2.5%。并且收缩率的方向均匀性比PE-HD等材料要好得多。加入30%的玻璃添加剂可以使收缩率降到0.7%。均聚物型和共聚物型的PP材料都具有优良的抗吸湿性、抗酸碱腐蚀性、抗溶解性。然而,它对芳香烃(如苯)溶剂、氯化烃溶剂等没有抵抗力。PP也不象PE那样在高温下仍具有化性。

  聚丙烯(PP)是常见塑料中较轻的一种,其电性能优异,可作为耐湿热高频绝缘材料应用。化工生产企业中普遍存在腐蚀性介质,化工机械设备会比一般行业设备腐蚀严重,在工业方面来讲,相对于其他行业而言,化工生产企业的机械设备的腐蚀速度往往更快。PP属结晶性聚合物,熔体冷凝时因比容积变化大、分子取向程度高而呈现较大收缩率(1.0%-1.5%)。PP在熔融状态下,用升温来降低其粘度的作用不大。因此在成型加工过程中,应以提高注塑压力和剪切速率为主,以提高制品的成型质量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.76
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!