阜阳废水处理三相分离器参数量大从优「在线咨询」

楼主:济南新星  时间:2019-12-06 09:20:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
uasb/ic/egsbPP三相分离器模块式三相分离器易安装更省心三相分离器uasb/ic/egsbPP三相分离器

要实现良好分离效果,应满足:1.水和污泥的混合物进入沉淀区之前,气泡必须分离;2.污泥在沉淀器中的停留时间要短,以避免在沉淀区中产气;3.沉淀区内表面负荷采用较小值,使污泥有效沉降。

不同结构的三相分离器均由集气室、沉降室、混合液入流口、污泥回流口和反射锥或阻气板组成。气体的完全分离、混合液入流口与污泥回流口分开、沉降室内较低的表面负荷均有利于提高三相分离器的分离效果。

模块式三相分离器易安装更省心 

废水厌氧生物处理是环境工程与能源工程中的一项重要技术,是有机废水强有力的处理方法之一,过去,它多用于城市污水厂的污泥、有机废料及其部分高浓度有机废水的处理,在建筑物形式上主要采用普通消化池,由于存在水力停留时间长、有机负荷低等缺点,较长时间限制了它在废水处理中的应用,20世纪70年代以来,世界能源短缺日益突出,能生产能源的废水厌氧技术受到重视,研究与实践不断深入,开发了各种新型工艺与设备,大幅度地提高了厌氧反应器内活性污泥的持有量,使处理时间大大缩短,效率提高,厌氧生化法与好氧生化法相比具有下列优缺点:

三相分离器三相分离器内要保持一个稳定的工作压力才能正常运行。我公司在三相分离器的技术上处于行业首要位置,可以设计各种高浓度有机废水治理的UASB结构图纸及三相分离器施工图纸,并可为客户设计,生产安装一条龙服务,采用特殊新材质,具有耐腐蚀,高强度,使用寿命长等特点。从工艺角度看,分离器内压力过低,将影响分离器的正常排油、排水;压力过高会影响分离器进液,使中转站或计量站的输出口回压增高,不利于输油。如果分离器内压力不稳定,没有一个平稳的环境,则直接影响油水的分离效果。因此,必须对分离器压力进行可靠的自动控制。当产生一个压力增量时,压力变送器把增量信号传给控制室的调节器,调节器经过调节后把一个适当信号传给气动薄膜调节阀,使其适当开大或关小,以消除压力增量,使用压力始终保持动态平衡。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.95
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!