阜阳玻璃钢酸雾吸收塔公司厂家实力雄厚-济南市槐荫区新星塑料加工厂

楼主:济南新星  时间:2019-12-09 09:41:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
吸收塔吸收塔 湍球塔 它是填料塔的一种特殊形式,运行时塔内填料处于运动状态,以强化吸收过程。 在塔内栅板间放置一定数量的轻质小球填料(直径29~38mm),吸收剂自塔顶喷下,湿润小球表面,气体从塔底进入,小球被吹起湍动旋转,由于气、液、固三相充分接触,小球表面液膜不断更新,增加了吸收推动力,提高了吸收效率。 该塔制造、安装、维修较方便,可以用大小、质量不同的小球改变操作范围。 该塔处理风量较大,空塔气速1.5~6.0m/s,喷淋密度20~110m3/(m2·h),压力损失1500~3 800Pa,而且还可处理含尘气体。停车检查,清洗或更换填料异常现象吸收剂用量突然下降,原因是1。

吸收塔

废气吸收净化工艺

1、吸附:

有机废气经过滤器除去固体颗粒物质,由上而下进入吸附罐,有机物被活性炭捕集、吸附并浓缩,净化的空气从罐体下部经主风机排入大气。

2、凝水净化:

为保证冷凝水的洁净,避免溶剂的凝水排入水体,在分离器内分离后的水中通入压缩空气,使水中有机溶液剂充分解脱。被压缩空气逐出的含有机物空气折返废气系统,重新吸附。净化后的冷凝水,排入下水道。

3、连续吸附措施:

在连续生产的工厂中,吸附系统也需相应连续工作,可在废气净化系统设计中,选用双罐系列,以便吸附、再生交替连续使用。

吸收塔

PP废气喷淋塔---技术性能及特点

  1、设计原理先进,用材独特,性能稳定,结构简单,安全可靠,节能省力,无二次污染。设备占地面积小,重量轻。

  2、采用窝蜂陶瓷状为载体的贵金属催化剂,阻力小,活性高。当有机蒸汽浓度达到2000ppm以上时,可维持自燃。

  3、耗电量小,由于床层阻力小,用低压风机就可以工作,耗电少,噪音低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.63
楼主发言:490次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!