亳州污水三相分离器生产厂家价格合理-济南市槐荫区新星塑料加工厂

楼主:济南新星  时间:2019-12-10 04:58:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
PP材质模块式三相分离器,工艺先进安装方便分离效果好的三相分离器,自带沼气收集管三相分离器放心选购PP材质模块式三相分离器,工艺先进安装方便

根据进水特征确定三相分离器    根据进水水质特征(有机物浓度、污泥负荷、废水可生化性、水质水量)可以计算出产气量,根据产气效果确定三相分离器结构,双层分离器主要针对有机物浓度高(COD大于5万mg/L)污泥负荷大(10kgCOD/kg·MLSS以上)、废水可生化性较好(BOD/COD=0.5以上)的废水,产气量较大,因此需要采用双层或多层三项分离器进行泥水分离。化学工业废水主要来自石油化学工业、煤炭化学工业、酸碱工业、化肥工业、塑料工业、制药工业、染料工业、橡胶工业等排出的生产废水。

分离效果好的三相分离器,自带沼气收集管

三相分离器

由沉淀区、回流缝和气封组成,其功能是将气体(沼气)、固体(污泥)和液体(废水)等三相进行分离。对上述两种功能均要求三相分离器的设计避免沼气气泡上升到沉淀区,如其上升到表面将引起出水混浊.降低沉淀效率,并且损失了所产生的沼气。沼气进入气室,污泥在沉淀区进行沉淀,并经回流缝回流到反应区。经沉淀澄清后的废水作为处理水排出反应器,三相分离器的分离效果将直接影响反应器的处理效果。

集气室

反应器本身就是密封的,上端液位以上部位就可作为气室,也可在顶部再建集气罩。其功能是收集产生的沼气,并将其导出气室送往沼气柜。

三相分离器放心选购

设计三相分离器的原则是:(1)间隙和出水面的截而积比  影响到进入沉淀区和保持在污泥相中的絮体的沉淀速度。(2)分离器相对于出水液面的位置  确定反应区(下部)和沉淀区(上部)的比例。在多数UASB反应器中内部沉淀区是总体积的15%—20%。②采用活性水水洗技术,强化乳状液破乳,加快油水分离速度,提高设备效率。(3)三相分离器的倾角  这个角度要使固体可滑回到反应器的反应区,在实际中是在45~60℃之间。这个角度也确定了三相分离器的高度,从而确定了所需的材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.42
楼主发言:799次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!