黄石专用压筋机图片量大从优“本信息长期有效”

楼主:奥洋机械  时间:2020-02-12 07:41:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

寿光市奥洋机械设备公司欢迎洽谈

公司成立以来,一致致力于太阳能事业的探索创新,从简易手动、电动、人工调控到计算机远程操作的飞跃,开发出可以适应我国不同纬度地区、适合不同单位、满足不同用水需求,能够与常规能源配合使用的多种类型的太阳能热水系统,建立了从方案设计、安装施工到系统调控、运行维护等方面一套完善的售前、售中和售后服务保障体系。公司所生产的所有机器设备,均用料考究,工艺精准,性能稳定,价格合理,欢迎新老客户来厂参观。山东省寿光市金奥太阳能机械设备有限公司专业制作与生产不锈钢方形冷水箱、不锈钢方形保温水箱、不锈钢圆形冷箱、不锈钢圆形保温箱的生产厂家。

 

山东省寿光市金奥太阳能机械设备有限公司是一家专业从事制桶制罐类设备、太阳能各类设备、产品和光伏技术集研发、生产、销售和售后服务为一体的高新技术企业。主要产品有:太阳能设备、水塔设备、保温水塔设备、工程联箱设备、承压水箱设备、各种制桶制罐类设备、太阳能热水器、太阳能发电、太阳能热水工程、太阳能灯系列。””作为一家以太阳能产品为主营的公司,赚取利润并不是我们主要的目标,履行责任是我们永恒的追求,责任使我们不敢忘记身后无数双信任的眼睛,企业如同做人,要诚信才能久远。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.42
楼主发言:832次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!