辽宁天然锰砂滤料择优推荐“本信息长期有效”

楼主:锦邦净水  时间:2020-01-21 22:06:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天然锰砂滤料天然锰砂滤料天然锰砂滤料天然锰砂滤料锰砂滤料是选用国内质量优异、晶粒细密、机械强度大、化学活性强、不易破碎、不溶于水的天然锰矿砂。经水洗打磨除杂、单调、磁选、筛分、除尘等工艺成砂。再把加工好的锰砂按肯定的级配调合而成。它具有水处置滤料志向的级配比例,使它在单位体积内有大的比表面积强的截污才干、大的氧化催化作用和小的反冲洗流失率。它外观黑褐色,近圆形,首要成份是二氧化锰,含量在35%-45%之间。用它处置地下水,工艺简略,操作便当,占地面积小,工程造价低,长效安稳,效力周期在5年以上,易于处理,不填加任何化学药剂即可抵达去除水中铁,锰等有害物质的目的,水质完全抵达国家饮用水标准,是非常好的地下水处置志向滤料。我们来了解一下高锰与低锰用途的差异。天然锰砂滤料

天然锰砂滤料

锰砂滤料的规格粒径范围;小粒径为0.5~0.6mm,大粒径为1.2~2.0mm。当对天然锰砂滤料的有效粒径和不均匀系数有特殊要求时,可按要求来选择滤料的粒径范围。

(1)、锰砂滤料常用规格;0.5~1.2mm,0.6~2mm,1~2mm。

(2)、锰砂承托料垫层与天然锰砂滤料应为同一产地的矿石,两者的密度应基本相同。锰矿承托层应不含肉眼可见泥土、页岩和外来碎屑。承托料含泥量不应大于1%。承托料的水浸出液应不含对人体有毒、有害物质。天然锰砂滤料

天然锰砂滤料

锰砂滤料使用时的注意事项

锰砂滤料作为地下水的处理滤料,主要是由二氧化锰构成,至少其中氧化锰的含量不能低于35%,不但可以用作地下水除铁,还可以使用锰砂滤料除去水中多余的锰元素,锰砂滤料作为水过滤材料有以下几个特性:锰砂滤料

锰砂滤料特性一、天然的锰砂滤料密度一般是在3.2g/cm3至3.6g/cm3之间的,一般这样的密度就可以使用,当然有特殊要求的除外。

锰砂滤料特性二、天然的锰砂滤料中对于盐酸的可溶率应该大于3.5.%,否则是不合格的。

锰砂滤料特性三、天然锰砂滤料都有破碎率和磨损率两个参数,这两个参数纸盒应该小于等于3%。

锰砂滤料特性四、锰砂滤料的含量不能有肉眼可以看见的泥土和碎屑等,标准的含泥量应该小于大于2.5%。天然锰砂滤料

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.76
楼主发言:792次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!