天津污水处理 悬浮球填料常用解决方案“本信息长期有效”

楼主:锦邦净水  时间:2020-02-13 20:45:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
污水处理 悬浮球填料污水处理 悬浮球填料污水处理 悬浮球填料污水处理 悬浮球填料

多孔球型悬浮填料产品特点介绍

多孔球型悬浮填料是对国内处理污水、生物膜法采用的多种填料中开发的系列产品。

多孔球型悬浮填料产品特点:

该填料多孔球型悬浮填料中有聚乙烯材料制造而成,分内外双层球体外部为中空鱼网状球体,内部为转型球体,在使用过程中,微生物易生长、易更换、耐酸碱、抗老化、不受水流影响、使用寿命长,剩余污泥ji少,安装方便。

适用范围:

广泛适用于生活污水,石油化工、轻工造纸、食品工业、酿酒、制糖、纺织、印染、制革、制药等工业废水处理。

规格:φ80mm,φ100mm,φ150mm 污水处理 悬浮球填料

污水处理 悬浮球填料

我们以诚信为本,以我们过硬的产品质量为基础,为全国各地的环保同行及用户提供了一批又一批质优价廉的环保配件。

悬浮球填料里面的填充物有蛇皮带、火山岩滤料、聚氨酯填料、海绵、组合填料、弹性填料,活性炭等,悬浮球填料的价格是根据原料聚丙烯和里面填充物的价格变动而变动的。

并且外壳大小有80mm,100mm,150mm等不同规格,价格也会不一样。污水处理 悬浮球填料

污水处理 悬浮球填料

球形悬浮填料,又称多孔旋转球形悬浮填料,是对国内处理污水、生物膜法处理技术采用的多种填料中开发的新系列产品。在污水的生化处理中具有全立体结构,比表面积大,直接投放,无须固定,易挂膜,不堵塞。生物悬浮球填料—多孔悬浮球—塑料悬浮球型填料,生化池用悬浮球填料、厌氧处理悬浮球填料、污水废水挂膜处理悬浮球填料。悬浮球填料采用全塑聚丙烯材质,耐酸碱、抗老化、寿命长,深受污水厂青睐。

悬浮球填料的多孔外壳是聚丙烯材质,里面的填充物有蛇皮带、火山岩滤料、聚氨酯填料、海绵、组合填料、弹性填料,活性炭等,客户可以根据自己的实际需求去选择。污水处理 悬浮球填料

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.72
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!