塘厦混合型塑胶跑道厂家欢迎来电

楼主:广东金邦  时间:2020-02-22 06:08:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑胶跑道翻新施工需要注意哪些事项?

塑胶跑道设计施工时的材料是有一定使用期限的,且寿命长短不一,比如一个塑胶跑道施工材料,如果维护良好的话,塑胶跑道的使用寿命可以达到5-8年,塑胶跑道的材料一旦到了寿命周期就会有各种问题出现,甚至会发生危险事故,所以当塑胶跑道施工材料到了一定寿命时,我们要进行对塑胶跑道翻新工作,这样可以避免不必要的麻烦发生,那么塑胶跑道翻新施工需要注意哪些事项和配料方式。详细介绍如下:

1.平坦宽阔、便于进出场所的位臵停放材料。检查清点一切的材料与发料单是否一样。将铺设所需的材料进行分类并搬到上料架上。

2.调整磅秤,使每一台磅秤到达标准需求,方可进行配料。配料过程中每配10桶材料要校对一次磅秤,以保证配料的准确性。

3.制造催化剂,施工队目前所运用的催化剂,进行充沛的混合拌和,使其均匀后可运用,如果在运用过程中逗留12小时以上再运用时,必定要将催化剂拌和均匀或许连续翻滚后再运用。避免因比重不同发生沉积。避免影响胶液的固化速度即质量。

4.塑胶跑道翻新施工配料过程中要严厉依照配方配比需求履行配料,不得参加任何溶剂,更改甲乙组配比或恣意加减催化剂数量,并做好配料记载。配比胶液时,要采纳配量小,分多次配料的方法,保持胶液的流动性,使刮胶人员有沉着的刮胶时刻。

我们给大家介绍下橡胶颗粒跑道的施工工艺

1、橡胶跑道的底层都是黑色的,一般都是与PU强力胶进行搅拌的,通过机械摊铺的方式进行施工,这种施工方式比较方便快捷,并且也是施工人员经常采用的方式。

2、橡胶跑道的底层在施工完成之后,就要底层封闭的处理,这个施工过程主要就是要用聚氨酯胶粉与其他材料用机械搅拌而成的,一定要严格的按照标准的比列进行搭配。

3、用聚氨酯材料与带有彩色颗粒的材料进行充分搅拌,然后用专门的高压喷涂机对跑道的正反两面进行均匀的喷涂,否则会在后期进行返工,成本也就会造成增加。

4、等喷涂上所有的材料后,就需要对跑道进行画线,整体施工完成之后,不可以立即使用,干固几天在使用,这样就不会影响整体外观。

广东4mm标准硅pu球场价格

硅PU(SPU)作为新型的环保体育场地面层材料,具有得天独厚的优势,尤其针对新、旧水泥基础。硅PU材料较好的解决了水泥基础开裂、返碱等问题。尤其是对基础伸缩缝的修复尤为安全可靠。比较有效地解决了因基础问题可能给面层带来的起鼓、脱层、裂缝等问题。科学的、专业的双层结构从专业运动的角度考虑,依据球类运动的技术特点,使运动员起动轻松,移动快速缓冲运动过程中产生的伤害性震荡力。拥有良好的耐候性和耐磨性能,即使在紫外线、臭氧、雨水及高温差等气候环境下也能保持鲜艳的色彩,不会褪色、粉化发硬、发软。因SPU含有有机硅成份,而有机硅具有不易粘污的特性,不需特别维护保养,易清洁,可以制作硅PU篮球场,硅PU足球场等球场设施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.69
楼主发言:104次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!