永康公司装修诚信企业

楼主:金碧装饰  时间:2020-02-27 07:57:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。公司装修

金碧装饰与您分享

卧室窗帘选购小技巧之颜色搭配

卧室窗帘的颜色不同,主要取决于消费者的个人喜好和室内装修,可以使用暖色调的窗帘,从而打造出舒适的居家环境,大大提高人们的睡眠质量。

卧室窗帘选购小技巧之风格保持协调,我们在选择窗帘的时候还需要注意于室内风格保持一致,不管是颜色l、图案还是风格,都需要和家居保持相似,使得环境清爽整洁让人心里舒畅,希望可以帮助大家。

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。公司装修

金碧装饰与您分享

软床好还是硬床好呢?

这是很多人都比较喜欢问的问题,我个人都比较喜欢谁软床垫,之前认为软床垫比较好,但是经过一番调查之后发现,其实并不是这样的,过于柔软的床在我们躺上去的时候,能够使得我们的的脊椎呈现弯曲的形状,短期之内都会感到腰酸背痛的情况。而长时间的话可能就会造成身体的问题,从而导致身体上部分的肌肉产生松弛下部的肌肉,容易被拉紧容易产生骨质劳损的情况。如果是处于发育期的青少年来说,如果长时间睡软床会导致脊椎发运出现问题,容易造成驼背的情况。

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。

金碧装饰与您分享【装修知识】夏天刷漆,要注意这些问题!

强紫外线对刷漆有影响

紫外线强烈,基层表面温度太高,会导致水或溶剂挥发过快,使得不要成膜不良,影响涂层质量。当温度高达40℃的时候地表温度或者外墙面温度都高达60℃,如果材料堆放不好,又不通风,就容易引发火灾。刷漆后的墙面如果长时间的暴晒,容易发黄褪色。暴晒后的墙体温度高,刷漆后墙体温度下降墙面容易出现裂纹。

解决方案:夏季涂料要存放在阴凉通风的地方,而且储存容器密封性一定要好。还需注意远离明火和电线插座,以免产生火花引燃涂料。建议购买的涂料在一个月内使用掉,如果想趁活动优惠买涂料,可以先下单,跟商家约定发货时间,到油漆施工阶段再发货。另外墙面刷漆后避免阳光暴晒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.13
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!