金华室内设计信息推荐

楼主:金碧装饰  时间:2019-12-07 11:36:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。金华室内设计

金碧装饰与您分享

家装之客厅装修注意事项1.客厅里尽量多地装电源插头。

2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。

3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。

4.在客厅和餐厅这么大的空间,吊顶能不做就不做。

5.电视背景墙一定多设几个插座,电视,DVD……一摆上,就会发现插座不够用。

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。金华室内设计

金碧装饰与您分享地板是实木地板好呢还是强化地板好?

强化复合地板是新型高科技的产物,无色差,耐磨易打理,无需打腊保养.安装成本低,价格只有实木的一半,性价比高,原材料大多是5年成长的人造林,论直论伐,有所欠缺的就是脚感稍差,也满足不了有钱人的奢侈欲望.

实木地板有色差,遇水易变形.耐磨性差易磨损,经常需要护理,需要打腊,安装成本高(需要打龙骨),价格也比较昂贵,而且极端不环保,实木地板必须砍伐30年以上的树木做为原料,破坏生态资源,现在世界上越来越多的国家开始本国生产的实木地板.现在中国不是洪水就是干旱和水土流失有很大的关系,如果我们还为了,单单的轿好的脚感和无聊的虚荣心,去肆意破坏环境的话,未来就更了,不要让我们的子孙后代来骂我们的无知和虚荣,我们留给他们的不要只是,洪水,干旱和沙尘暴.金华室内设计

应该是是强化地板好.但也不一定,因为强化地板的吸潮和透气性都不如实木地板.实木地板虽易变形;起毛;开裂老化等,但其吸湿;透气;保温性优于强化地板.实际使用就要看具体情况而定.

金华市金碧建筑装饰有限公司是主营【装修设计】【室内装修】【别墅装修】。金华室内设计

金碧装饰与您分享量房  

1、准备工作

量房之前,要把工地大致清理干净,一些不要的建筑垃圾要及时清走,这样才不会影响装修公司或施工人的人员上门量尺。金华室内设计

2、量房时间

尽量选择周末的白天时间,这样业主时间比较充足,并且白天会看得比较准确一点。

3、现场与装修公司沟通

量尺的现场业主本人在现场,可以现场沟通一些细节,比如天花吊顶想怎么弄,阳台需不需要改动,因为这些变化都是会影响到装修报价的。金华室内设计

4、量尺数据备份

量完尺后,让装修公司或者施工队人员提供你一份量尺尺寸图纸,这样,方便后期购买家具的时候,知道家里空间的长度和宽度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.53
楼主发言:984次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!