天津水果粉生产厂家服务至上-锦橙生物

楼主:锦橙生物  时间:2019-12-09 00:10:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水果粉是将新鲜水果经先进的技术加工而后磨成粉,按照一定比例经预处理、混合、压片、检验、包装而成的食品。完整的保留了水果的营养成分,更好地促进人体的新陈代谢,减少一些疾病发生的作用。天津锦橙生物科技有限公司是一家专业从事果蔬粉开发、生产、销售经营为一体的综合性生产企业。由于其含有木瓜酵素等功能成分,具有美白等功效,同时又具有润肠等神奇作用。

西柚水果粉,它含有丰富的维生素C和维生素P,VP可以增强皮肤弹性、缩小毛孔。同时,西柚水果粉中含有天然叶酸,西柚水果粉中还有可溶性纤维素,可以促进排便。这就是为什么有的小伙伴觉得便便更通畅了。

水果粉是将新鲜水果经先进的技术加工而后磨成粉,按照一定比例经预处理、混合、压片、检验、包装而成的食品。完整的保留了水果的营养成分,更好地促进人体的新陈代谢,减少一些疾病发生的作用。天津锦橙生物科技有限公司是一家专业从事果蔬粉开发、生产、销售经营为一体的综合性生产企业。并且其中含有丰富的各种人体所需要的微量维生素元素,通常被人们亲切的称为“水果皇后”。

水果粉是将新鲜水果干燥脱水后粉碎成粉,其水分含量 一般低于6%。由于水果制粉对原料要求不高,特别是对原料大小、形状没有要求,因此原料利用率高。加工制成粉后,拓 宽了水果原料的应用范围。

水果粉是将新鲜水果经先进的技术加工而后磨成粉,按照一定比例经预处理、混合、压片、检验、包装而成的食品。完整的保留了水果的营养成分,更好地促进人体的新陈代谢,减少一些疾病发生的作用。

1. 草莓洗净,去蒂,切成薄片,愈薄愈好,放在铺有不沾布的烤盤上2. 放入焗炉以 80ºC ~ 90ºC 烘乾,需时 3 ~ 4 小时,温度不能超过 100ºC,否则草莓乾会烤焦,难以保留原来的红色。烘烤期间要取出反转。3. 将草莓乾放入打磨机中打至粉末,如想要粉末再幼细一点,可加入 1/2 茶匙砂糖再打磨,粉末的颜色会变得浅一点,并可延长保质期。服用蔬菜粉期间注意事项:请多饮水,食用蔬果,充足睡眠,适量运动会加快身体排出毒。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.27
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!