天津刺青学校价格如何计算?「多图」

楼主:众刺青  时间:2019-12-09 07:53:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

Hey金刺青是国内知名的实力派纹身工作室。纹身后注意事项:一周内忌食用辛辣刺激和海鲜牛羊肉等发性食物,忌饮酒。Hey金刺青工作室的数位纹身师都是毕业于全国的美术学院,有着深厚的美术基础,又在全国各尖端纹身大师进修多年!Hey金刺青不流俗于旧有的纹身观念,不拘束于大众之间,以传统文化为基础,时尚潮流为坐标,取艺术名家之精华,行自身优势之天成,开创纹身世界中魅力永恒的华彩篇章。

文身蜕皮能撕吗?

有些人看见文身处脱皮总想把脱皮撕下来。这毛病大多数人都有。

撕拉脱皮的时候,会不可避免的损害到正处于恢复期的皮肤,从而妨碍到文身图案的恢复效果。所以,如果你也有这毛病,那就先老瞅文身的地方,眼不见心不乱。

Hey金刺青是国内知名的实力派纹身工作室。Hey金刺青工作室的数位纹身师都是毕业于全国的美术学院,有着深厚的美术基础,又在全国各尖端纹身大师进修多年!

纹身小知识:

纹身是否需要保养呢?答案是肯定的,纹身后对身体的保养是非常必要的。

防水是纹身后的一个重要的问题,一般纹身5小时以后才可以用水进行冲洗。但是在清洗时要用有沐浴露的水淋过被纹身部位,绝不可以用沐浴露或者肥皂直接揉搓被纹身部位的皮肤。否则组织液风干会导致结痂过厚,影响恢复甚至造成掉色的现象,所以纹身过后的清洗是至关重要的环节。皮肤在纹身的过程中空气中的菌类以及灰尘会附着在表皮上,如果不冲洗掉对纹身的恢复是相当有害的。因此在纹身后,让皮肤自然恢复几小时,就可用温水冲洗掉这些组织液及少许血液并且吸干皮肤上的多余水分让皮肤自然呼吸,这样会让纹身很快恢复。

Hey金刺青是国内知名的实力派纹身工作室。纹身后的处理一个纹身作品完成后,可不是意味着你就成为了一个纹身师,纹身后的保养和维护对于纹身非常重要多了解纹身的养护知识每次纹身结束后交代给你的顾客吧。Hey金刺青工作室的数位纹身师都是毕业于全国的美术学院,有着深厚的美术基础,又在全国各尖端纹身大师进修多年!Hey金刺青不流俗于旧有的纹身观念,不拘束于大众之间,以传统文化为基础,时尚潮流为坐标,取艺术名家之精华,行自身优势之天成,开创纹身世界中魅力永恒的华彩篇章。

纹身后的注意事项:

用干净的毛巾(不掉毛)或者纸巾(不掉纸屑)将纹身处沾干,(如果有药膏在此时涂抹薄薄的一层,大面积纹身或者在关节处纹身者建议使用)用新的保鲜膜(家用食品保鲜膜即可)将纹身处包裹,平面部位可以用医用的胶布帮助固定保鲜膜。

作用:纹身处的损伤不会立刻恢复,清洗之后仍然会有组织液不断渗出,为了避免粘附于衣物,需要用保鲜膜将其包裹。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.16
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!