货架A柱自动冲床公司今日行情-金大海数控机械

楼主:金大海数控机械  时间:2019-12-09 08:40:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冲床专用变频器的特点:

1、具有优良的抗电流冲击能力,减少了设备运行过程中出现的过流故障;

2、具有优良的过电压抑制能力,减少了设备运行过程中出现的过压故障;

3、变频器无须使用外接制动电阻及制动单元,节省了设备成本;

4、变频器与电机同功率适配使用,无需放大变频器的容量

提高气动冲床工作效率,提高模具的使用寿命,满足生产需要。 主要技术经济指标: 

1、安装于冲次每分钟在400—1200的模具上; 2、具有高耐磨性; 3、能提供全套图纸及材料数据。

防护板防护板是防止手指或异物进入冲模危险区域的板状零件。压料板(圈)压料板(圈)是冲模中用于压住冲压材料或工序件以控制材料流动的零件,在拉深模中,压料板多数称为压料圈。压料筋压料筋是拉延模或拉深模中用以控制材料流动的筋状突起,压料筋可以是凹模或压料圈的局部结构,也可以是镶入凹模或压料圈中的单独零件。压料槛压料槛是断面呈矩形的压料筋特称。参阅“压料筋”。承料板承料板是用于接长凹模上平面,承托冲压材料的板状零件。卸料板是将材料或工(序)件从凸模上卸脱的固定式或活动式板形零件。连续模连续模是具有两个或更多工位的冲模,材料随压力机行程逐次送进一工位,从而使冲件逐步成形。

速度现市场上台湾和国内冲床有二种速度称为高速,一种为高速400次/分钟,另一种为1000次/分钟。如果您的产品模具需求速度为300次/分钟或更高,则应选择1000次/分钟的冲床。因为设备不能极限使用,而且400次/分钟以内的冲床一般没有强制性润滑系统,在关节部分只采用黄油润滑,且冲头结构采用的是滑块式,精度难以保证,在长时间工作磨损很快,精度下降,模具易损坏,机器及模具维修率高,且耽误时间,影响交期。(4)下模的间隙是根据加工的板厚确定的,如加工2MM板的下模不可加工3MM的板也不可加工1MM的板,否则会加剧磨损甚至打碎模具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.00
楼主发言:604次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!