沈阳矿物质电缆价格诚信企业-沈阳市铁西区正标津达线缆销售处

楼主:津达线缆  时间:2020-02-27 18:50:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电线电缆基础知识电容及损耗因数的测量电线电缆基础知识

电线电缆是指用于电力、通信及相关传输用途的材料。检查屏蔽层编网:编数是否够铜材编网,检查可焊性,镀锡铜线刮看里面是不是铜线,铝镁合金线的硬度明显大于铜线。“电线”和“电缆”并没有严格的界限。通常将芯数少、产品直径小、结构简单的产品称为电线,没有绝缘的称为裸电线,其他的称为电缆;导体截面积较大的(大于6平方毫米)称为大电线,较小的(小于或等于6平方毫米)称为小电线,绝缘电线又称为布电线。

津达线缆是一家全国连锁的大型线缆生产销售企业。集团总部坐落于天津环球金融中心,依靠自身发展实力,已在天津辽宁、山东、西安、建立生产基地,旗下近百家销售服务公司分布在东北、华北、西北、华东、华中等各主要城市,支撑起强大的生产销售服务网络。

电容及损耗因数的测量

电缆加上交流电压,就有电流流过,当电压的幅值和频率一定时,电容电流的大小是正比于电缆的电容(Cx)。这些材料都具有抗油、抗燃料、耐溶剂腐蚀等能力,并且在低温下具有出色的柔韧性。对于超高压电缆,这种电容的电流可能达到与额定电流可以相比的数值,成为限制电缆容量和传输距离的重要因素。因此电缆的电容也是电缆的主要的电性能参数之一。 在交流电场中,电缆中的绝缘体由于泄露电流和各种极化存在,会形成介质损耗,以介质损耗因数或损耗角正切值(TANδ)来表示,它不但浪费电能,而且会使介质(绝缘体)发热,加速绝缘老化,因此TANδ也是电缆主要参数之一。

环保型电线电缆具有以下优点:

1,高阻燃性:

绿色完全确保建筑要求的防火要求的电缆,电缆不易燃烧的火,并能阻止火焰的蔓延,在燃烧和灾害的扩大。2,无卤素:

绿色绝缘,护套和特殊的氧气阻隔性材料,不仅具有良好的电气性能,机械性能,并确保产品不含有卤素,解决燃烧过程中形成二次污染,避免了传统的PVC电线和燃烧产生的材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.24
楼主发言:662次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!