营口合成树脂瓦生产基地“本信息长期有效”

楼主:金方兴建材  时间:2020-02-19 04:38:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

合成树脂瓦安装:如属两坡面房顶,须两坡面同步对称安装,以便于正成正脊瓦安装时波形的吻合。正成斜脊瓦在脊瓦末端安装完毕后安装,正成正脊瓦与正成斜脊瓦搭接处应处理平整,以便正成三通脊瓦的安装。安装正成汗超正脊瓦时尽量避免与正成汗超主瓦对缝重合,以减小安装缝隙。固定件为专用自攻螺栓,先垫好螺栓密封垫再用电动扳手适度拧紧,然后盖好防水冒。

合成树脂瓦节能、隔音,合成树脂瓦的导热系数是0.325w/mk,大约是黏土瓦1/3,10mm厚水泥瓦的1/5,0.5mm厚的彩钢瓦1/2000。在不考虑加保温层的情况下,数值瓦的保温性能仍能达到适合。通过音位测定实验表明,在遭受暴雨、冰雹、大风等外界影响时,合成树脂瓦都能很好吸收噪音。合成树脂瓦物理实验,1公斤重的钢球自1.5米高度自由落在瓦面上不产生裂纹,低温下落球冲击10次无破坏。经过10个冷冻循环,合成树脂瓦无空鼓、气泡、剥离、裂纹现象。

合成树脂瓦又称平改坡树脂瓦、 树脂琉璃瓦、 仿古树脂瓦等。 合成树脂瓦,选用进口耐候性ASA树脂和PVC双层共挤成型,联系现代工艺技术仿古规划而成的。它的分量对比轻、强度大,防水、隔热、阻燃等功能都对比 好。2.5mm-3.0mm,多种厚度可供选择。屋面还有自洁功能,不易吸附灰层,瓦面尘垢经雨水冲刷后便洁净如新,是各种建筑屋面的材料。现我国主要应用于平改坡工程,是国家大力推广的新式环保屋面建材。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.99
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!