手持式气动锤点击了解更多「多图」

楼主:莱州金孚恩  时间:2020-02-19 04:37:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

手持式气动锤莱州市金孚恩机械有限公司是集多年设计制造经验、机械制造跟零件维修以及产品设计为一体的专业化加工厂家,本公司主要产品有:聚氨酯复合板生产设备、酚醛保温板设备,保温装饰一体化设备,聚氨酯保温板产品,绳锯导向轮,绳锯轮,钢壳三爪卡盘,气动锤等。

2. 安装部分的板比较薄时,请焊接增强板,否则因冲击可能会造成安装部位破损。

3. 如焊接增强板,请确保增强板与料斗之间没有空隙,并预留约10mm的排气口, 以利空气排出, 使冲击力能充分传导。为避免料斗万一破损, 请务必多焊几层.

手持式气动锤莱州市金孚恩机械有限公司主要生产销售产品包括聚氨酯复合板生产设备、酚醛保温板设备,保温装饰一体化设备,聚氨酯保温板产品,绳锯导向轮,绳锯轮,钢壳三爪卡盘,气动锤等。我公司承接机械产品设计、制造、模具加工等。欢迎新老客户来厂参观!

手持式气动锤气动锤都是要进行好好设计,然后才能够投入到使用中的,在设计的时候可以加大工作压力,提高传动效率。

       这种产品的撞击力大,结构简单,使用方便。可有效解决粉体物料生产过程中的粘壁、挂料、堵塞、架桥等情况且对料仓无损伤和变形。

手持式气动锤莱州市金孚恩机械有限公司主要生产销售产品包括聚氨酯复合板生产设备、气动锤、酚醛保温板设备,保温装饰一体化设备,聚氨酯保温板产品,绳锯导向轮,绳锯轮,钢壳三爪卡盘等。我厂参照国外先进样机,结合国情,精心设计。满足用户各种需要。

气动锤特点:

1、引进日本技术,关键零部件进口;

2、高强度铝结构,重量轻,强度大;

3、单击式,每次动作产生一个冲击波。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.34
楼主发言:454次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!