江苏粉末喷涂回收系统诚信商家“本信息长期有效”

楼主:净达涂装设备  时间:2020-01-28 15:07:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生产销售:【喷塑流水线】、【喷漆流水线】、【环保设备】、【非标自动化设备】等

涂装设备一些常见的除湿方法

冷却除湿方式

将空气冷却至露i点温度以下,空气中的水气即凝结成水。将凝结水排除再加热即可获得低湿度的空气。空气的冷却来源可使用冷冻机的冷媒、冰水或卤水。属于减焓降湿降温( 特性)

(1)若冷却盘管的表面温度在0℃以下,凝结水即在盘管表面冻i结,使冷却效率降低除湿效果也降低,因此无法获得稳定湿度。

(2)一般使用上,冷却除湿的界限是在露i点温度0℃以上。

(3)如设备大型化,即增大耗电量,提高运转费。

永康净达涂装生产销售:【喷塑流水线】、【喷漆流水线】、【环保设备】、【非标自动化设备】等

使用喷塑设备需要注意这些

   使用喷塑设备首先,对于板金冲压件可采用化学前处理法,去油→去锈→清洗→磷化(或纯化)等,对于难处理的锈蚀部分,可以使用喷砂的方法去除,保持工件表面清洁。这样就不会造成后喷的漆雾飞溅到已喷好的漆膜上,破坏已喷好的漆膜。等到涂层固化后,取下保护物,将工件表面毛刺进行修整,并将工件进行合理包装,防止划伤磨损,检查是否有漏喷、气泡、针i孔等不合格的工件并进行返修或重喷。

    其次,空压出来的压缩空气经过过滤后再进入喷塑设备,有利于延长气动系的使用寿命。喷涂的涂料也经过事先过滤,滤网也应根据涂料的粘度、粒度进行选择,滤网太细涂料不易通过,过粗则喷枪容易被堵塞。

    还有就是,对性能落后或老化的设备淘汰掉,对于已过保修期,维修费用昂贵或原产厂家转产无法维修的喷涂设备,维修时间和费用影响整体效益,要及时更换掉,使用喷涂工效高、涂料利用率高的喷涂设备,减少次品的出现,降低返工,可提高整体工作效率。

永康净达涂装生产销售:【喷塑流水线】、【喷漆流水线】、【环保设备】、【非标自动化设备】等。

用紫外光照射固化的,比直接加热,所以很适用于热容量大的物件,节约能源。

1.固化时间短,一般在20秒以下,减少能耗和固化设备的占地面积。

2.有i机溶i剂排出量少,UV固化涂料几乎不含有i机溶i剂。

3.使用灵活性大,各种规模都能使用,蕞小的仅用一支紫外线灯泡即可。

4.紫外光照射固化设备比较简单粉末喷涂回收系统,设备投资和维修费用低。

可用于铝塑瓶盖、膏档化妆品容器、汽车配件、手机外壳及配件、电子产品等外表面处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.20
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!