甘肃数控淬火机床价格服务为先-保定晶辉电气设备有限公司

楼主:晶辉电气  时间:2019-12-08 10:01:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
卧式淬火机床焊管切割锯片淬火机床卧式淬火机床

    本系列机床主要用于大型轴类、盘类及其他特殊形状零件的感应淬火,控制系统采用双轴或三轴数控方式,机床型号为GCK(J)W。

机床主要特点

   1、配有感应器二维调整机构,感应器升降采用电动或手动调整,径向进给及轴向移动采用数控方式,重复定位精度高。

   2、机床回转系统采用伺服主轴或变频主轴,可精准控制旋转装置位移量,从而满足淬火工艺要求。

   3、采用直线导轨、直线轴承,运行轻快可靠。

   4、配备了较完善的隔离防护装置,整体防护,可有效防止淬火液飞溅。

焊管切割锯片淬火机床

    本设备专门用于焊管切割锯片齿部、大规格盘类零件的圆周表面的连续淬火。

机床主要特点

   1、可实现锯片齿部及盘类零件圆周表面的连续扫描淬火。

   2、采用PLC控制,操作方便,显示直观,可根据锯片的不同尺寸(直径、厚度等)、工艺要求,编制及储存多种热处理工艺程序。

   3、设有感应器二维调整机构(手动或电动),便于感应器与工件之间间隙调整。

   4、控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。

主要技术参数:

    工件直径:300~2200mm

    淬火速度:3~50mm/s

    感应器移动距离:1000mm

    锯片重量:500Kg

数控淬火机床价格操作时务必要注意的4要点:1、工作前应关好全部机门,机门应装电气联锁装置,保证机门未关前不能送电。高压合上后,不得随意到机后活动,严禁打开机门。2、必须有两人以上方可操作高频设备,并规定操作负责人。穿戴好绝缘鞋、绝缘手套和其它规定的防护用品。3、工件应去除毛刺、铁屑和油污,否则在加热时容易与感应器产生打弧现象。打弧现产生的电弧光既会损伤视力,也容易打坏感应器和损坏设备。在机械制造业中,一般机械零件都是在常温、常压和非强烈腐蚀性介质中使用的,且在使用过程中各机械零件都将承受不同载荷的作用。4、操作者必须熟悉数控淬火机床价格的操作规程,开机前应检查设备冷却系统是否正常,正常后方可送电,并严格按操作规程进行操作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.72
楼主发言:540次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!