江苏高频淬火机床加工厂家供应-晶辉电气

楼主:晶辉电气  时间:2019-12-08 11:47:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保定市晶辉电气设备有限公司专业生产制造各种各样高中频高频淬火机床加工,固体感应加热设备,整流管高频电源,SCR开关电源,手持式中频感应加热,欢迎你拨电话资询。热处理方法——感应淬火、退火工艺、淬火加工工艺•电磁感应加热的基本概念将钢件放到感应开关中,当感应开关中根据交变电流时,在感应开关周边造成与电流量頻率同样的交替变化电磁场,在钢件中相对地造成了感应电动势,在钢件表层产生感应电流,即涡旋。金属热处理工艺大体可分为整体热处理、表面热处理、局部热处理和化学热处理等。

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

热处理工艺——表面淬火、退火工艺、正火工艺

焊接件要求焊缝强度的零件用正火来改善焊缝组织,保证焊缝强度。  在热处理过程中返修零件必须正火处理,要求力学性能指标的结构零件必须正火后进行调质才能满足力学性能要求。中、高合金钢和大型锻件正火后必须加高温回火来消除正火时产生的内应力。  

有些合金钢在锻造时产生部分马氏体转变,形成硬组织。

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种高中频淬火机床,固态感应加热电源,电子管高频电源,SCR电源,便携式感应加热设备。欢迎您来电咨询。

2.工具钢:用来制造各种工具的钢。根据工具用途不同可分为刃具钢、模具钢与量具钢。

3.特殊性能钢:是具有特殊物理化学性能的钢。可分为不锈钢、耐热钢、耐磨钢、磁钢等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.43
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!