南充不锈钢固溶设备承诺守信-晶辉电气

楼主:晶辉电气  时间:2020-01-14 07:19:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保定晶辉电气设备有限公司专业生产大口径黑色固溶设备、不锈钢黑色固溶、不锈钢管材钛管固溶光亮退火热处理设备、不锈钢在(离)线光亮固溶设备等。欢迎您来电咨询。

光亮热处理工艺避免了传统的酸洗处理工艺带来的环境污染问题,整个过程在保护或还原性气氛中完成,目的是避免氧化,表面重新生成氧化皮,所以俗称光亮退火。

不锈钢感应加热固溶光亮退火炉广泛用于不锈钢焊管生产线,在不锈钢管制造过程中在线完成固溶光亮加工工艺,在线固溶处理与焊管生产线同步连接,焊接与光亮固溶同时完成。

·在线处理管材直径为Φ6—Φ127mm,

·适合不锈钢材质304、316、316L等奥氏体不锈钢。

·在线运行速度0-10M/min可调,

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种口径不锈钢在(离)线光亮固溶设备、不锈钢管材钛管固溶光亮退火热处理设备、黑色固溶设备、不锈钢黑色固溶等设备。欢迎您来电咨询。

304H是304耐热钢的意思,含碳量0.04-0.1;Ni:8-11;其他标称含量与304相同。304H具有良好的弯管、焊接工艺性能,耐腐蚀性,高的持久强度和组织稳定性,冷变形能力非常好。奥氏体不锈钢的时效处理指金属或合金工件(如低碳钢等)经固溶处理,从高温淬火或经过一定程度的冷加工变形后,在较高的温度放置或室温保持其性能,形状,尺寸随时间而变化的热处理工艺。使用温度高可达650℃,抗氧化温度高可达850℃。

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种口径不锈钢在(离)线光亮固溶设备、不锈钢管材钛管固溶光亮退火热处理设备、黑色固溶设备、不锈钢黑色固溶等设备。欢迎您来电咨询。

奥氏体不锈钢,室温是奥氏体,加热到高温也是奥氏体,不发生组织转变,所以热处理不能够改变其切削加工性能的,奥氏体不锈钢的热处理通常只有固溶处理、再结晶退火和去应力退火之类的,固溶处理是改变耐蚀性的,再结晶退火是消除加工硬化恢复塑性的。去应力退火是消除加工过程中产生的应力的,所以,期望通过热处理改变奥氏体不锈钢的切削加工性是不现实的。该机能进行各种硬度参数相互自动换算,鉴别试件小厚度和测定试验的环境温度。每种材料有各自的特点,热处理工艺也不一定通用,玉米面包饺子肯定不行,虽然也是面粉。奥氏体不锈钢的切削加工,只能够通过改变刀具、切削加工工艺参数来解决。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.10
楼主发言:566次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!