辽宁PC钢棒生产线生产厂按需定制

楼主:晶辉电气  时间:2020-01-24 07:57:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PC钢棒生产线生产厂具有高强度、高韧性、低松弛、与混凝土握裹力强,良好的可焊接性、镦锻性、节省材料等特点,PC钢棒生产线生产厂的原料为中低碳低合金钢热轧钢筋,通过感应淬火、回火获得高性能。PC钢棒生产线生产厂首先进行矫直后淬火回火处理,主要需要控制淬火和回火的温度。具有节省合金资源、生产过程无污染、高性能、规格范围广、成本低等优势,用该产品生产高强度系列钢筋、钢棒。该产品在国内外已被广泛应用于高强度预应力混凝士离心管桩、电杆、高架桥墩、铁路轨枕及高层建筑、基坑支护、大型预制板等预应力构件中,具有十分广阔的市场。

晶辉电气生产PC钢棒生产线生产厂,质量保证,欢迎新老客户来电访问订购!!

PC钢棒生产线生产厂的典型生产工艺是:钢棒采用感应加热的方式被加热到淬火温度,大约950℃,随后用水冷却淬火,然后由回火感应加热炉加热到350~450 ℃,回火温度主要由产品的抗拉强度等综合性能指标决定”。淬火、回火红外测温装置,配有雷泰红外测温仪实时显示工件的温度,使工件在淬火、回火过程中随时观看到工件温度均匀性。生产线的核心设备是感应加热电源和加热炉,一般来说这两者的加热效率和故障率决定了整条热处理生产线的加热效率和故障率。

PC钢棒生产线生产厂在选择原材料方面要注意什么?良好的原料质量是提高PC钢棒质量的关键。钢坯内部夹杂物及成分偏析对PC盘条质量有严重影响。PC钢棒生产线生产厂成分偏析。控制措施:低过热度浇注,有利于增加中心等轴晶区宽度,减少选分结晶造成的偏析;PC钢棒放在上料架的振动平台上,经过自动拔料机构拔至送料滚道上,由一个无级调速的直流电动机带动的进料滚轮将棒料送进感应器进行感应加热。适当低拉速;电磁搅拌技术,通过搅拌打断树枝晶及消除搭桥,增加等轴晶区,改善中心疏松和偏析。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.14
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!