广东PC钢棒生产线价格规格齐全

楼主:晶辉电气  时间:2020-02-03 03:36:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PC钢棒生产线价格上要始终保持在一定的张力下运行,一方面是因为钢棒在一定的张力下运行时,这样会减少钢棒对感应加热炉炉管壁的磨擦,而且会保证钢棒正常稳定运行。另一方面,这一张力也会使钢棒在加热状态下发生微小变形、起到形变热处理的作用,从而降低钢棒的松弛值。全线停机后方可松开收线机ding尖,脱出线轮盘空位,打开安全门,驱动拨杆,拨出线轮,进行打捆。

晶辉电气生产PC钢棒生产线价格,质量保证,欢迎新老客户来电访问订购!!

PC钢棒生产线价格保养与维护:(1)开机前应首先检查电器系统,三相电源是否接通,电压是否正常,按键是否灵活,一切正常后可准备启动。(2)检查机械箱体油池油位是否到位,各轴承及润滑部位是否润滑良好,各转动部位是否灵活,母材盘圆是否符合国家标准。一切合格后准备开机生产。(3)将母材放入放线架,切勿乱线。放线架最少离除锈机6~14m。按照工艺路线,依次将母材穿入各机,按照调试的方法步骤,进行各项操作,开机生产。这可能是补偿电容或晶闸管压不够造成的,但也不排除是电路某部分打火造成的。

PC钢棒生产线价格应该怎样维护?1.停机时,先停收线机,再停拉盘机。全线停机后方可松开收线机ding尖,脱出线轮盘空位,打开安全门,驱动拨杆,拨出线轮,进行打捆。然后拆下端盖,用专用吊具将成品吊出。2.该产品应用枕木垫高200~300mm,存入库中,以防生锈。晶辉电气厂生产PC钢棒生产线价格,质量保证,欢迎新老客户来电访问订购!!注意传动控制柜和水泵柜合闸顺序,即开机先合各分柜总闸,然后合单台设备空气开关,关机顺序相反。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.27
楼主发言:695次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!