浙江PC钢棒生产线规格尺寸-保定晶辉电气设备有限公司

楼主:晶辉电气  时间:2020-02-09 07:44:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

PC钢棒生产线工作性能特点:钢棒热处理炉辊道加动力双压辊,每轴独立电机减速机驱动,独立变频器控制,能够使钢棒能够灵活匀速的在辊道上前进,使的对工件加热的温度均匀性,该产品采用水冷辊变频拖动方式送料,工件匀速输送,在输送线上设感应装置,保证钢棒顺利通过托辊。晶辉电气生产PC钢棒生产线,质量保证,欢迎新老客户前来选购!PC钢棒生产线主要用于:工程机械:钢棒调质、钢管调质、钢棒退火、活塞杆调质热处理。!

在选择PC钢棒生产线时,需要看看设备的具体配置怎么样,整体热处理工艺方案是否能满足具体的要求。合理的设备应该配有数字化电源装置、各种淬火模块、自动生产装置等。控制器是由生产率决定的生产节拍,每一个节拍,推料气缸就往感应器推一根料。而且要配备有先 进的红外线装置,实现自动控温满足质量稳定的理想要求。PC钢棒生产线结构合理,性能可靠:采用机电体化结构,根据用户的工件尺寸、工艺要求以及产里要求等进行定制。

PC钢棒生产线常见故障状况:机器设备能一切正常圆满启动,当输出功率升至某个值时,过电压或过电流保护。剖析解决:分二步搜索常见故障缘故:1、先将机器设备满载运作,观查工作电压可否升至额定电流。收线机排线应根据产品的不同规格调整排线器上的线径调节螺丝,避免出现乱线现象。若工作电压不可以升至额定电流,而且数次在工作电压某个值周边过电流保护。这将会是补偿电容或可控硅压不足导致的,但都不清除是电源电路某一部分点火导致的;2、若工作电压能升至额定电流,可将机器设备转到轻载运作,观查电流是不是能超过额定电流,若电流量不可以升至额定电流,而且数次在电流量某个值周边过电流保护,这将会是大电流量干挠。要需注意中频大电流量的磁场对操纵一部分和电源线的干挠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.88
楼主发言:606次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!