淄博不锈钢管固溶处理设备定制来电咨询-晶辉电气

楼主:晶辉电气  时间:2020-02-22 12:33:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保定晶辉电气设备有限公司专业生产大口径黑色固溶设备、不锈钢黑色固溶、不锈钢管材钛管固溶光亮退火热处理设备、不锈钢在(离)线光亮固溶设备等。欢迎您来电咨询。

保定晶辉电气设备有限公司始建于2006年。公司自成立以来,一直从事感应加热设备的开发和研制工作,是一个集科研、开发、生产于一体的技术密集型企业。公司不断引进高级技术人才,并与省内外高等院校建立了长期的科研合作关系,技术力量十分雄厚。公司坚持以高新技术为核心,成立了企业研发中心,不断加快现有产品的新技术、新工艺的研发与运用,产品已达到国际先进水平。典型产品:不锈钢管固溶热处理设备。有谁知道不锈钢通常说的硬度1/2H、3/4H、H等对应的洛氏硬度值是多少啊。

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种口径不锈钢在(离)线光亮固溶设备、不锈钢管材钛管固溶光亮退火热处理设备、黑色固溶设备、不锈钢黑色固溶等设备。欢迎您来电咨询。

保定晶辉电气设备有限公司是一家颇具有实力的感应加热设备生产企业。以严格的工艺技术要求生产高新技术产品。公司高质量的产品及优秀的售后服务赢得了国内外客户的广泛信赖。

产品特点:

体积小、重量轻、安装简单,操作十分方便;

效率高、节电十分明显,比传统高频设备节电60%、比可控硅中频节电20%;

2015年9月2日-4日  CHINA上海国际不锈钢展 全球一大不锈钢展

保定晶辉电气设备有限公司专业生产各种口径不锈钢在(离)线光亮固溶设备、不锈钢管材钛管固溶光亮退火热处理设备、黑色固溶设备、不锈钢黑色固溶等设备。欢迎您来电咨询。

不锈钢管应用:用于制造大型发电机组锅炉过热器管、再热器管、蒸汽管道和石油化工的热交换管。用于锅炉管的允许抗氧化温度为705℃。

H是代表什么

1/4 低冷作硬化状态H 1/2 半冷作硬化状态H        冷作硬化状态

H2      特别冷作硬化状态

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.79
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!