潍坊钢直尺异形尺信赖推荐-青岛精美工量具有限公司

楼主:精美工量具  时间:2020-01-28 08:38:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

量具一般不带指示器,也不含有测量过程中的运动部件,而由被计量对象本身形成指示器。例如计量液体容量的量器,就是利用液体上的上部端面作为指示器,可调量具虽然有指示器件,但它是供量具调整用而不是供计量时作指示用,如在信号发生器中的计量就是如此青岛精美工量具主要产品有钢直尺,直角尺,宽座角尺(铁座角尺),铸模尺以及各种不同规格的设备非标尺,异形尺,标尺,标牌等等。青岛精美工量具生产的不锈钢量具是青岛市计量研究院检定员推荐产品,使用“青量”牌产品,可使企业一次性通过验收,获得检定证书,为企业赢取时间和费用。

钢尺是钢制的带尺。钢尺的基本分划为厘米,在每米及每分米处都有数字注记,适用于一般的距离测量。有的钢尺在起点处至第yi个10cm间,甚至整个尺长内都刻有毫米分划,这种钢尺适用于精密距离测量。钢尺根据零点位置的不同,又可分为端点尺和刻线尺两种。端点尺是以尺的最外端边线作为刻划的零线,当从建筑物墙边开始量距时使用很方便;刻线尺是以刻在钢尺前端的“0”刻划线作为尺长的零线,在测距时可获得较高的精度。由于钢尺的零线不一致,使用时必须注意钢尺的零点位置。

青岛精美工量具生产的不锈钢量具是青岛市计量研究院检定员推荐产品,使用“青量”牌产品,可使企业一次性通过验收,获得检定证书,为企业赢取时间和费用。

检验方法:  

1、检查外观:字迹是否清晰,头部是否有明显磨损,边缘是否弯曲与损伤;  

2、精度校准:将标准量具与待校钢直尺放于同一工作台上,取钢直尺的5mm处、1cm处、5cm处、10cm处、30cm处的刻度是否与标准量具对应的刻度成一条直线;  

3、如果钢直尺的误差在±0.5mm以下,则为合格。钢直尺的规格有:100mm,150mm,200mm,30cm,500mm,600mm,1000mm,1500mm,2000mm,2500mm,3m,3500mm,4000mm和5000mm的产品,还可为客户量身定做异形非标尺。

青岛精美工量具生产的量具产品是青岛市计量研究院检定员推荐产品,使用“青量”牌产品,可使企业一次性通过验收,获得检定证书,为企业赢取时间和费用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.81
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!