南通水晶砖生产厂值得信赖「多图」

楼主:晶鹏水晶  时间:2020-01-25 07:19:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本公司主要生产:水晶砖、玻璃砖、水晶装饰材料、水晶珠帘等水晶装饰产品。

玄关水晶帘安装方法

1、打开包装后,不要解开帘子上的绳子,先挂起来再把绳子一段段解开,如果先打开帘子,珠子会缠在一起很难解开的。

2、如果稍微宽一些,可以把两侧稍微折一下,门帘是软的,不要担心会折坏。高度如果太长了,也可以在顶部折叠一下,当然也可以直接裁掉,串线是冰丝材质的,不会露地丝的。

3、成品水晶门帘现在通常用粘扣安装,所以在安装前,一定要把门上的油、水、灰等清洁干净,确保安装结实。

本公司主要生产:水晶砖、玻璃砖、水晶装饰材料、水晶珠帘等水晶装饰产品。

家居风水选门帘有什么讲究

圆珠串门帘:激发夫妻相爱能量

  在夫妻卧室的房门上宜挂圆珠串起来的门帘,能有效的激发夫妻相恋的能量,并且会避免夫妻间感情出现不忠的情况。同时,如果在夫妻卧室门上悬挂珠帘后,在床头上方装一只小巧的灯,不仅能刺激快乐的能量,还会给夫妻带来相互关爱的感觉。

卧室门上悬挂门帘:保障卧室隐秘性

卧室房门悬挂门帘,会避免卧室被外人一览无遗,保障了私i密性和安全感,有助于夫妻感情更加和谐。而且这样不仅阻隔了床门相冲,也让夫妻甜蜜指数得到提升。

竹帘:挡煞

竹有平安、大吉的寓意,以竹为材质的门帘,适合用在家中卫生间与客厅、餐厅等相接地方,竹帘比较文雅,让人感觉优雅宁静,不仅能挡煞也能方便营造优雅的家居环境。

本公司主要生产:水晶砖、玻璃砖、水晶装饰材料、水晶珠帘等水晶装饰产品。

挂门帘有什么好处?

1、门帘有挡煞的作用。在大门上挂上门帘可以挡外界的污浊之气进入室内。因为这些外界的污浊之气对人的健康和运势都有影响,如果大门再对厕所的话,对住的人更是危害比较大的。

2、门帘有斩桃花的作用。卧室的门上挂上门帘可以增加夫妻感情。特别是用粉色的珠帘,可以增加桃花力量让夫妻感情更紧密,还能赶走烂桃花。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.24
楼主发言:433次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!