无线远传水表供应商值得信赖-京水源科技

楼主:京水源科技  时间:2020-01-22 21:38:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

智能水表改变了传统的抄表模式,实现了远程智能化管理。智能IC卡水表及其管理系统可对众多用户水表实现远程监管,从根本上改变了以往由供水部门派人去千家万户抄表收费的模式。分体显示远传水表为旋翼湿式水表,具有读数方便、液晶显示长期保持清晰、高精度、寿命长,并且每流过1升(10升、100升)水就发送一个信号,并可将用水量转换成电信号输出脉冲信号具有较强的抗干扰能力。同时,也方便了广大用户,是对用户个人隐私及家庭安全的极大尊重,避免了因频繁抄表对呵护造成的困扰。

其次,智能水表完全顺应国家节约用水、阶梯水价等政策,助理推进“一户一表一卡”的节水型社会发展。随着国家阶梯水价政策的不断推荐,国民节水意识必将会大大提高,自觉开始节约用水,养成节水好习惯。外引线设计:读卡区可放在方便读取的地方,表可放置井内、地下室、低洼等地方。而智能水表这一现代科技产品,也将会被广泛应用到千家万户中!

再次,智能水表改变了传统的用水管理模式,实现了预付费再用水。这就解决了以往拖欠水费、收缴水费困难,收费耗时时间长等问题,大大减轻了供水管理部门的工作负担,减少了人力物力投入。但是如果是主板电池没有电了,就会发出停水的指令,就会停止供水,所以发现智能水表有问题的话,请一定要尽快反映给物业,让专业人士来找问题所在,尽量不要只靠网上所得出的结论自己擅自更换电池。同时,先付费再使用的消费习惯,也是新时代人们文明消费习惯的体现。

北京京水源物联科技有限公司欢迎新老顾客来电咨询!

超声波热量表的安装

目前最常见的安装方式有两种:一种是分体式安装,也就是说计量表和电子显示部分分离开,这样有利于用户方便随时查看热量剩余值和已消费的热量。另一种是整体式安装,就是电子部分和基表部分连接在一起。磁攻击、电池欠压、剩余水量低于设定的报警水量时关阀报警,汉字提示报警信息。超声波热量表如何去安装呢?首先:超声波热量表必须与配套的活节(水表接头)连接,并通过端面胶密封,严禁采用其它连接方式,否则将会造成表体损坏;安装时要注意区分供水表还是回水表,否则错误的安装方式会导致计量不准确;超声波热量表垂直安装时必须要安装在水流向上的直管道上,如果安装在水流向下的管道上会因管道内的水无法充满管段而影响计量精度,甚至无法计量;热量表水平安装时,为防止管道内气泡对计量精度的影响,推荐显示窗口与水平面采用45°安装。

北京京水源物联科技有限公司欢迎新老顾客来电咨询!

外引线式智能水表功能特点:

1. 外引线设计:读卡区可放在方便读取的地方,表可放置井内、地下室、低洼等地方;

2. 显示屏:大液晶屏显示,数字显示清晰,便于读取数据;

3.防水功能:所有电子线路接点及电极可浸在水中正常工作,解决防水、防潮难题;

4.外引线长度定制:一般有1.5米、5米、7米等,可根据当地实际情况定制;

5.预付费功能,与普通智能水表一样可实现预存水费功能;

6. 阶梯水价功能,按照不同的阶梯收费标准,自动跳转收费模式,简单便捷;

北京京水源物联科技有限公司欢迎新老客户来电咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.99
楼主发言:725次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!