蚌埠双组份点胶机优选企业“本信息长期有效”

楼主:景顺通自动化  时间:2020-02-11 11:15:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于国产高速点胶机的发展优势

伴随着国内加工制造业和自动化设备的飞速发展和市场竞争愈来愈激烈,很多的点胶机厂家意识到只有优质的技术支持,高效率的产出高效率和高性价比才可以在国际市场和国内市场上占据一隅之地。国内高速点胶机的核心竞争力逐步由单纯的规模性,低价位市场竞争转向技术应用市场竞争和高效率市场竞争。

医i疗行业其实需要用到精密点胶机的器材有很多种,比如:手术衣,起搏器、外壳手术工具、透析过滤器、牙1科设备、杀菌盒、医1疗呼吸面罩等,这些器材都需要用到精密点胶机,他的机型是落地式的,不是很大,可以帮助我们节省空间、放置方便,点胶技术一步步的一直在不断创新,相信在医i疗器材方面的应用会越来越广泛,为什么要使用精密点胶机来进行粘结作业呢,难道不能用其他的东西粘结呢,因为医i疗器材这些东西在制造方面必须严格,毕竟这些都是用来看1病的,所以就必须要选择更加精密的仪器来完成。医i疗器械粘结效果和作用都是非常高,能够满足生产的需求,提高医1疗器械功能和稳定性能,跟人命1关天有关的大事,不能够随便使用一般的设备。

双液点胶机应用行业及选择

      AB双液点胶机,又称AB胶涂胶机,双组份点胶机,双液灌胶机、AB胶打胶机等,是专门为解决AB胶水、双组份胶水、多组分流体自动混合和定量点胶而研发的点胶机。AB双液点胶机是点胶机中的其中一个分支,与单组份点胶机相并列。

适用范围:

AB双液点胶机适用于各种AB胶水、双组份或者多组分液体等,包括AB胶,双组份胶水,AB环氧树脂灌封胶。当然了,对于普通气动AB双液点胶机来说,A胶和B胶的浓稠度不能相差太大比例一般也不能超过1:5以上,否则胶水比较难混合均匀的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.36
楼主发言:478次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!