上海在线点胶机市场前景如何?「在线咨询」

楼主:景顺通自动化  时间:2020-02-14 14:18:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

视觉定位精密点胶机普遍用于高精密点胶的行业,比如电子通讯行业,汽车制造,手机按键、扬声器等等。视觉定位精密点胶机的特点就是点胶的行程范围小,出胶量需要高精密的控制。

通过气压将胶水压出,有阀门控制出胶,点胶精度高。视觉定位精密点胶机设备的滑轨和机械臂的传输运作方式与一般的点胶机相比有很大的灵活性。

如要求高精度正负0.002ml或者更高的话,用气压控制的话,还是有点难度的。并且气压控制对胶水的拉丝,滴漏等问题,还是没机械式的那样精准。

在线点胶机

在线点胶机使用是非常省电的经过相关的市场部门统计,现在市场的竞争力还是非常大的,所以每个厂家他们在想让自己的商品非常好的竞争力的时候,都会想尽一切办法去提高他们的生产效率,降低他们的生存成本。只要是使用机器生产的话,肯定也会使用到一些机器,那么这样的话肯定也就会产生一些能耗。这个时候在线点胶机就起作用了。

喷射视觉点胶机的构造由以下几部分:

【1】外部框架;有铝合金属材质组装而成,坚固不易变形。优点是外框材质不吸灰尘,擦拭只需轻轻用抹布抹过去即可。

【2】控制系统;采用电脑PC视觉端控制,键盘主机一应俱全。优点是储存量大,可随意时调用点胶轨迹,存储多个点胶轨迹的文件,无需重复编辑。视觉显示器编程控制操作简单易懂。

【3】基础配件;喷射视觉点胶机带有视觉相机,像素清洗的扫描入库产品样貌,呈现清晰度纬度线以便于调节节点。Z轴、Y轴、X轴控制范围成覆盖式整个操作控制台面,实现全方面喷射点胶。带有精密制作的喷射点胶机,能达到精密度胶量输出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.61
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!