江苏高速在线点胶诚信商家「多图」

楼主:景顺通自动化  时间:2020-02-16 08:59:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

精密点胶机是一款基础的全自动点胶机器,是由电动电机、电源开关、点胶阀智能控制器、数字显示器等一部分构成,它的机型通常都较为小,因此存放起来会较为简单。精密点胶机的点胶速率较为快,同时点胶定位精度也较为高,在集成电路封装的过程中应用能够提升点胶封装速率。为了防止溢胶、滴胶等问题发生,精密点胶机装配有回吸按键,在不点胶的状态下,可应用手动按回吸按键,停止点胶阀出胶,能够防止滴胶问题发生,能确保集成电路的生产质量。

在全自动点胶机的过程中,由于粘度高,有时会拉丝,影响点胶的质量,及美观度,那么如何解决拉丝呢?

解决方案:

1、开胶延l时

在打开胶头时,由于胶头出胶口与胶阀之间有段距离,这段之间没有胶水,如果打开胶头输出口后,立即开始运动,会导致轨迹开始一小段缺胶。为防止这种情况,在开胶后,延迟一段时间,等待胶水流出,再执行后续的运动。这段延迟时间称为开胶延l时。

2、关胶延l时

在关闭胶头后,胶头出胶口与胶阀之间还有胶水未流完,如果在关闭胶头后立即运动,可能形成胶水拖尾现象。为防止发生,在关闭胶头后,延迟一段时间等待胶水流完,再执行后续动作。这段延迟时间称为关胶延l时。

在全自动点胶机的过程中,由于粘度高,有时会拉丝,影响点胶的质量,及美观度,那么如何解决拉丝呢?

解决方案:

斜拉上抬

由于胶水黏度,在关胶后直接进行拉丝动作不能达到拉断胶丝效果,或者拉出的胶丝形状不符合要求。因此在关闭胶头后,执行斜拉上抬动作为拉丝做准备

胶水加热

可以试着将胶水加热到一个适合的温度,增加的胶水的流动性,也可从某种意义上解决拉丝!注意加热的温度不可过高!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.76
楼主发言:562次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!